备受喜爱的儿童学前电视节目通过Falcon’s Beyond的IP Expander模型走进现实

娱乐开发企业Falcon’s Beyond Global, LLC将把在PBS KIDS®上播出的几个获奖儿童电视节目带入现实及更宽广的领域。

Curiosity Playground™场馆将在有趣的互动环境中展示标志性的儿童学前电视教育节目,实现媒体与全家动手探索的无缝融合。
Curiosity Playground™场馆将在有趣的互动环境中展示标志性的儿童学前电视教育节目,实现媒体与全家动手探索的无缝融合。

这些节目和角色的扩展将从Curiosity Playground™综合建筑群开始,这是Falcon’s Beyond开发的一个大型体验式娱乐教育基地,将在全球多个地点建立。Curiosity Playground的体验将设有标志性的节目内容,包括Dinosaur Train®、《SuperWHY!®Odd Squad©Wild Kratts®,同时还有Elinor Wonders Why©《Xavier Riddle》、《Secret Museum》和《Let’s Go Luna》™©等后起之秀,在这样有趣而又充满互动的环境中,媒体与面向全家的动手探索可以实现无缝融合。©

凭借通过其IP Expander™模型获得的新功能,Falcon’s Beyond能够通过多种表达方式激活IP,包括从媒体内容到消费品,到体验公园、度假村、零售、餐饮、娱乐等,带来新的渠道和受众。

迄今为止宣布参与活动的儿童电视节目

通过Curiosity Playfield体验,一些儿童电视节目有望使用Falcon’s Beyond的IP Expander模型,其中包括:Elinor Wonders Why©、《Odd Squad©、《Dinosaur Train®、《Sid the Science Kid®、《Let’s Go Luna©、《SuperWHY!®Wild Kratts®Xavier Riddle》和《Secret Museum©等等。

这些获奖电视节目与地点将在协议签订完成后公布。

Curiosity Playground场馆的推出将使这些儿童学前电视节目首次聚集在一起并走进现实场馆。  这些PBS KIDS®的节目和角色将加入其他采用Falcon’s Beyond IP Expander模型的高端品牌,具体公告届时发布。

Curiosity Playground的四个门户

游客们步入Curiosity Playground时可看到四个门户,每个门户都将呈现技术、科学、自然和艺术“一系列的好奇心”并带来有趣的沉浸式体验。除了每个门户外,游客还可以开始一段自我导游旅程,与备受喜爱的人物在沉浸式环境中一起探索、互动和学习。这些知识产权可以轮换和更改,以让每个Curiosity Playground场馆拥有一个可访问的核心体验,同时享有无限的可扩展机会。游客可以通过专有Falcon’s Beyond ÄEONXP™生态系统跟踪自己的进度和获得个性化体验。

“Curiosity Playground体验将为家庭提供一种新的方式,在高度互动的环境中与他们最喜欢的节目和角色互动,”KIDS Licensing副总裁Dawn Ciccone表示。“看到PBS KIDS播出的节目和角色走入娱乐场所和主题景点中,这令人非常兴奋。”

Falcon’s Beyond全球许可和业务开发副总裁Daryl White表示:“我们非常高兴能与这些标志性节目合作。我们获得了一个前所未有的机会来将这些神奇的世界、角色和故事的足迹实现多元化,同时可创造出一种超级有趣、非常壮观且具有深刻教育意义的场景! 我们与这些儿童电视节目制作人展开合作,利用他们丰富的知识来打造Curiosity Playground体验,这是将我们的IP Expander模型引入这一节目大家庭中重要的第一步。”

20多年来,Falcon’s Beyond为世界知名组织创造了沉浸式娱乐和教育环境,如National Geographic® Museum、SeaWorld® Orlando、Atlantis Sanya、Busch Gardens® Williamsburg、Kennedy Space Center™、MOTIONGATE™ Dubai和IMG Worlds of Adventure™等。

Curiosity Playground综合建筑群将被纳入规划中的未来娱乐区地点。

关于Falcon’s Beyond Global LLC
Falcon’s Beyond Global, LLC是一家完全集成的顶级体验式娱乐开发企业,总部位于佛罗里达州奥兰多,以360° IP Expander™模型闻名于世。公司通过拥有和运营主题公园、度假村、景点、专利技术、电影、连续剧集、消费品、许可等,为全球市场带来自有内容和合作伙伴的IP内容。公司在全球39个国家赢得了众多设计奖项并提供设计服务。公司业务包括三个核心领域:Falcon’s Creative(总体规划、设计和数字媒体)、Falcon’s Licensing以及Falcon’s Parks & Resorts。故事讲述是所有Falcon’s Beyond™项目背后的指导力量,并将想象世界变为现实世界。

关于Sinking Ship Entertainment
Sinking Ship Entertainment是一家全球知名且行业领先的生产、分销、VFX和互动型工作室,专门从事儿童和家庭内容制作,曾获评2020年Kidscreen最热门50强榜单“儿童娱乐最佳制作公司”第一名。自2004年成立以来,Sinking Ship赢得了24个Daytime Emmy®奖(日间艾美奖),包括《Ghostwriter》(Apple TV+)、《Dino Dan: Trek’s Adventures》(Nickelodeon)、《Odd Squad》(PBS Kids) 和《Giver》(ION) 等电视剧奖,并在2021年班夫世界媒体节上被评为“最具创新制作人”。凭借享誉全球的高品质、开创性原创系列剧和配套式互动体验,Sinking Ship已制作超过17部系列剧并发行到全球200多个国家。即将推出的项目包括与Scott Brothers Entertainment合作完成并在全球获得成功的第三季《Odd Squad》和《Builder Brothers Dream Factory》,以及与Jane Goodall Institute共同制作并备受期待的系列剧《Jane》。

关于9 Story Media Group
9 Story Media Group是一家领先的儿童和以家庭为中心的知识产权创作商、制作商和分销商。公司获奖的动画工作室Brown Bag Films凭借多个世界一流的品牌而备受赞誉,其中包括Doc McStuffinsDaniel Tiger’s NeighborhoodOctonautsWild KrattsBlue’s Clues and You。9 Story Distribution International是该公司的国际分销机构,总部位于都柏林,它所负责的时长达4400.5个小时的动画和实景节目在一些最受推崇的国际渠道和平台上播出。9 Story Brands是该公司的内部消费品分公司,负责为儿童打造国际娱乐品牌,拥有创意、品牌营销和许可方面的专业知识。9 Story’s Creative Affairs Group利用开创性造型研究来创造、开发和制作获奖品牌节目。9 Story Media Group在多伦多、都柏林、纽约和巴厘岛设有办事处,拥有1000名创作人员和公司员工。

关于9 Story Brands
9 Story Brands是9 Story Media Group旗下专门负责品牌管理和消费品的分公司,是以儿童和家庭为中心的知识产权内容的领先型创作者、生产商和分销商。9 Story Brands为孩子们打造国际娱乐品牌,拥有创意、品牌营销和许可方面的专业知识。9 Story Brands管理多个顶级儿童节目的销售权,包括Daniel Tiger’s NeighborhoodClifford The Big Red DogColorformsWild KrattsSuper Why!Karma’s World》。

关于THE JIM HENSON COMPANY
60
多年来,The Jim Henson Company一直是家庭娱乐领域的领导者,并被认为是木偶剧、动画和数字动画领域的创新者。 该公司目前正在制作即将推出的系列剧Harriet the Spy和重编Fraggle Rock,两部作品都将在Apple TV+播出。同时,公司还在为Netflix制作Guillermo Del Toro的Pinocchio和故事片The Portable Door。Henson最新的电视作品包括:为Discovery+制作的Duff’s Happy Fun Bake Time、为Disney+制作的Earth to Ned、为Apple TV+制作的Fraggle Rock: Rock On!,以及获得艾美奖的Netflix原创连续剧The Dark Crystal: Age of Resistance》。

关于Kratt Brothers Company
Brothers Chris Kratt和Martin Kratt是通过培训打造家庭娱乐品牌的动物学家,其基础是他们对动物的热情及其在家庭受众中的广泛知名度。自1993年成立制作公司Kratt Brothers Company以来,他们开发和执行制作了超过290集的四部成功电视系列片:Kratts的《Creatures》、Kratt Brothers的《Zooboomafoo》、《Kratt Bros. Be The Creature》和《Wild Kratts》。他们在这些节目中担任主演,同时还担任导演、编剧、作者和野生动物摄影师,他们一直追求的就是“生物探险”。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广, 发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。