在今年的世界扫盲日,兰蔻连续第五年通过全球行动“共写未来” 重申其在全球范围内支持解决文盲问题的决心

值此国际扫盲日之际,兰蔻也在迎来了“共写未来”慈善计划的第五个年头。该计划自 2017 年启动以来,已经在全球范围内让 50,000 名女性受益。

Write Her Future program: Photos take in Guatemala, in collaboration with Care International
Write Her Future program: Photos take in Guatemala, in collaboration with Care International

在今年,兰蔻进一步拓展其行动使命,除了扫盲,还会为女性提供创业指导,目标是在 2022 年底让超过 100,000 名女性从中获益。

“共写未来”计划体现了兰蔻的目标:让女性获得识字、指导和创业的机会,让她们能够书写个人更幸福的未来,实现自我价值。

始于 2017 年的女性赋权之路

兰蔻在 2017 年与非政府组织 CARE International 合作推出共写未来慈善计划,旨在扭转文盲问题对女性发展的限制。

兰蔻在今年分享了该计划的多个里程碑和成就:在摩洛哥,CARE International 开展的学前和学校教育计划让 1,635 名儿童和 1,516 名家长受益。如今已有 1,100 名女性可以承担孩子上学的费用。在危地马拉,共写未来计划让 5,000 多名年轻女性重新获得教育机会,另有 5,460 名 35 岁以上无法接受教育的女性受益。在泰国,2,578 名女性通过该计划参加了扫盲班,借此机会学习知识并与其他女性分享。

展望 2022 年,兰蔻深知全球快速数字化带来了前所未有的机遇,帮助我们进行更广泛的女性赋权工作,带来更有影响力的改变。面对这样的世界,共写未来计划的重要性远超以往。为此,兰蔻在今年拓展并加快了通过数字解决方案分享知识的承诺,培养慈善计划的两个关键支柱:在线指导和创业。

指导和创业培训工作将在 2022 年之前加入该计划

 “兰蔻通过纳入指导和创业工作进一步拓展我们的行动使命,继续加速我们的全球转型。我们的首要任务是通过拓展计划范围实现我们的远大目标,最终让所有女性从改变自身、家人和其他人做起,成为变革的书写者。”– 兰蔻全球品牌总裁 Françoise Lehmann

兰蔻在世界各地与 15 个国际组织合作,不断推出新举措。在德国,我们通过一项在线指导和创业计划进行女性赋权工作,帮助女性获得创业和自我实现的信心和心态,目前已有 10,000 名网络用户受益。

兰蔻在英国和爱尔兰的分部承诺:到 2023 年 7 月(2022 学年结束)让 5,000 人受益,帮助她们获得必要识字技能、领导能力和信心,提升她们的职业前景并获得更多就业机会。

为了在全球范围内扩展共写未来计划,兰蔻将在 2021 年推出更多项目。我们在美国推出了一项促进所有女性教育公平的计划,包括为有色人种女性提供指导和奖学金。共写未来在中国的目标是:进一步赋予女性获得就业所需的基本技能;在日本的目标则是提高女性的数字技能,帮助她们获得最高的领导职位。

兰蔻的使命是推广人们对美的积极认知,让个人和整个群体都能实现茁壮成长,致力于为所有人创造更幸福的未来。通过共写未来计划,兰蔻将帮助越来越多的女性书写自己的命运。在今年的国际扫盲日加入兰蔻的行业,传递讯息、积极发声并支持每位女性共写未来

注释:

关于非政府组织 CARE

CARE International 是由 14 个国家成员组成的全球网络,以战胜全球贫困为共同愿景和使命。每个 CARE 会员都是一个独立的组织,负责领导项目、筹集资金、倡导关键议题并与本国公众沟通,支持我们在 95 个国家的工作。世界各地的 CARE 办事处与广泛的合作伙伴和盟友网络合作,在努力帮助最弱势群体重塑和改善生活的同时,扩大我们的影响力,尤其关注女性和女童的发展。

CARE 国际秘书处负责协调和支持网络,根据我们的全球 CARE 2020 愿景和计划战略实现共同的影响力目标,达成共同的全球优先工作。秘书处还负责在联合国、欧盟和重要论坛中代表该网络发声,领导 CARE 的全球宣传行动,负责 CARE 应急小组和 CARE 国际安全部门的工作。秘书处位于瑞士日内瓦,在布鲁塞尔和纽约设有办事处。

关于兰蔻

1935 年,富有远见的调香师 Armand Petitjean 创立了兰蔻品牌。在 85 年的发展历程中,兰蔻的使命始终未变:在质量、科学和功效方面追求化妆品创新,让女性因为变得更美丽而更快乐。

几十年来,兰蔻始终致力于传递其法式优雅的愿景,通过开创性的科学打造全球领先的奢侈美容品牌。

兰蔻在世界各地的非营利组织合作伙伴:

CARE International、Agence Nationale de Lutte contre l’Illettrisme、National Literacy Trust、Plan International、Action Aid、ProLiteracy、Redes Da Mare、CreceChile、Taiwan Fund for Children and Families、Arbeiterkind、Canadian Women’s Foundation、China Women’s Development Foundation、MExoxo、NPO Hanalabs 和 NAACP.

《软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广, 发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。