DigiMobi获香港机场VTS解决方案合同

行业领先的车队管理软件公司GpsGate今天确认,香港机场管理局为香港国际机场(HKIA)续签了与DigiMobi的合同。DigiMobi是香港领先的车辆跟踪服务(VTS)提供商,也是与GpsGate合作超过十年的客户。

香港国际机场24小时运营,起降航班通达约200个目的地。机场有200多个停机坪、近5000台机场车辆和地面支持设备,包括加油车、行李牵引车和维修车辆。DigiMobi从2015年起为HKIA提供车辆跟踪服务。得益于GpsGate的卓越功能,DigiMobi在经过招标和合规测试后,赢得了提供服务至2025年的新合同。

香港国际机场在科技应用方面处于领先地位,曾多次获多份刊物颁授“世界最佳机场”称号。机队管理解决方案让机管局能够发现潜在问题,并在问题发生前予以解决。这可以节省资金、增加资源利用率,并有助于在香港国际机场提供一流的旅客体验。

车队管理系统包括所有标准跟踪功能, 此外还包括停机坪道路交通检测和室内外行李牵引车无缝追踪。GpsGate服务器通过改变地理围栏颜色显示停机坪上的当前交通状况,行李牵引车从GPS切换到蓝牙和iBeacons,从而实现室内外无缝跟踪。

项目概述:

  • 多达5000台车辆/GSE(地面支持设备)
  • 超过17000名驾驶员
  • 多达500个同步系统运营商
  • 近300家独立用户公司
  • 超过99.9%的系统正常运行时间

关于GpsGate

GpsGate于2007年在斯德哥尔摩成立,是VTS和车队管理软件的先锋企业。GpsGate软件界面友好、安全可靠,并针对大型车队进行了优化。 这一白标平台专为解决方案提供商而设计,具有用于系统集成的开放式API、灵活的用户界面以及可扩展和可延伸的基础。

关于DigiMobi

DigiMobi是香港领先的VTS车队管理解决方案提供商,使用GpsGate Server作为其后端软件。自2008年以来,DigiMobi一直在使用物联网解决方案和大数据帮助各企业随时随地管理移动资源。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广, 发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。