乳业合作社菲仕兰庆祝150年“从牧场到餐桌”

150年前,菲仕兰成立。如今,它已经成为世界最大的乳业合作社之一。为了庆祝菲仕兰成立150周年,菲仕兰在全世界的工厂于9月8号同时升起周年旗帜。

菲仕兰150年来坚持“从牧场到餐桌”
菲仕兰150年来坚持“从牧场到餐桌”

菲仕兰合作社的历史起源于1871年。那一年,几名奶农一起成立了“荷兰北部地区农业发展协会”。这是菲仕兰合作社目前已知最早的法律上的前身。一年之后,北荷兰维林厄瓦德的20名奶农决定一起协作。他们买了一栋房子、两个奶酪桶和一个称重仪。他们指定了一个干酪生产者,于是第一个正式的奶农合作社建立起来。在弗里斯兰的瓦格村,类似的事情也发生了:一群奶农通过合作社联合起来。通过多次兼并,这些合作社最终形成了今天的菲仕兰。今天,乳业是荷兰最重要的工业部门之一。

菲仕兰合作社主席欧文·乌尼金科表示:“我们的先辈已经知道团结起来才能变得强大。那时候是这样,现在也一样。这是我们身份的核心。我们一起协作赢得了新的市场。起初是在离家不远的城市,然后跨越国境,最终遍及全世界。几乎全世界的人都知道我们的奶酪和婴幼儿营养品。约17000名奶农组成的菲仕兰合作社是世界上最大的乳业合作社之一。这样的合作使我们大获成功。”

荷兰皇家菲仕兰首席执行官司马翰指出:“菲仕兰立足于150年合作社的知识和经验。会员奶农的家庭牧场是合作社的基石。这些牧场历经几代人,一直是菲仕兰合作社及其前身的会员。这些具有创业精神的奶农一起协作,从牧场到餐桌,每一天,为全世界数百万消费者提供牛奶的营养。我为此感到骄傲。”

荷兰皇家菲仕兰
每一天,荷兰皇家菲仕兰为全世界数百万消费者提供富含营养的乳制品。荷兰皇家菲仕兰是世界最大的乳制品公司之一,2020年收入达111亿欧元。荷兰皇家菲仕兰生产的消费型产品包括乳饮料、婴幼儿营养品、奶酪和甜品,业务遍及欧洲、亚洲和非洲。产品从荷兰出口,销往全世界100多个国家和地区。同时,荷兰皇家菲仕兰也向专业客户供应产品,包括向面包房和餐饮企业提供乳脂和黄油产品。此外,还向全世界的婴幼儿食品生产企业、食品行业和制药行业提供配料和半成品。我们在38个国家设有分支机构,拥有23000多名雇员。公司总部设在荷兰阿默斯福特。菲仕兰下设四大业务集团:食品饮料、专业营养品、配料和大宗乳品。菲仕兰公司为菲仕兰合作社所有。菲仕兰合作社在荷兰、德国和比利时拥有近一万七千名会员奶农,是世界最大的乳业合作社之一。

仕兰合作社
菲仕兰合作社由分布在荷兰、德国和比利时的奶农组成。合作社的目标就是会员奶农的牛奶价值最大化,以可持续的方式为所有的会员奶农创造价值。这体现在牛奶价格和给会员奶农的资金回报。菲仕兰合作社由类型丰富的牧场组成。合作社积极推进会员权利的行使,并就荷兰皇家菲仕兰公司行使投票权。大约17000名奶农(11000个牧场)组成了菲仕兰合作社,通过合作社拥有菲仕兰公司,也是菲仕兰公司牛奶的供应者。

今年是菲仕兰成立150周年,这是意义非凡的里程碑!菲仕兰合作社的历史源自1871年。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广, 发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。