Tommy Hilfiger官宣金秀贤为2021年秋季男装系列全新品牌大使

PVH旗下品牌Tommy Hilfiger,今日官宣韩国演员金秀贤为2021年度秋季男装系列全新品牌大使。

“很高兴能和我们全新品牌大使金秀贤先生一起发行Tommy Hilfiger 2021年度秋季系列新品,”创始人Tommy Hilfiger先生说。“和流行文化偶像一起合作一直是我们品牌文化中至关重要的一部分。金秀贤先生身上有着积极充满活力的美好品质,这种独一无二的品质为我们这一季新品系列注入了全新的灵感和新鲜的血液。”

金秀贤因主演电视剧《来自星星的你》、《制作人》、《虽然是精神病但没关系》以及电影《隐秘而伟大》而走红,因为天然具有鼓舞他人的影响力,目前他已成为整个亚洲走在前列的明星,代表着整个韩国流行文化。金秀贤的风格是不过分用力的,这种风格既融合了日常运动中轻松随意的时尚趋势,同时又以积极的态度保留了明显的个人风格。

Tommy Hilfiger 2021年秋季系列新品
Tommy Hilfiger 2021年秋季系列新品

 

Tommy Hilfiger 2021年秋季系列新品
Tommy Hilfiger 2021年秋季系列新品

 

Tommy Hilfiger 2021年秋季系列新品
Tommy Hilfiger 2021年秋季系列新品

“非常荣幸能成为Tommy Hilfiger 2021年秋季系列全新品牌大使,”金秀贤分享道,“这一极具标志性的品牌从经典前卫的服装风格到可持续发展的品牌理念,始终在诠释着传承和创新的品牌使命。我十分期待之后能携手品牌共创,为大家带来精彩内容。”

Tommy Hilfiger 2021秋季男装新品系列融合了品牌经典的美国户外文化,拥抱“自由和团聚”这一概念,结合了色块和独立的带有“Tommy Hilfiger”字样的旗帜。该系列的颜色灵感来自户外琥珀黄和大胆的橙色,并呼应橄榄绿,骆驼色和石南灰色等中性颜色。无论是人字形花纹还是阴影格纹,纹理质感都是贯穿整季的焦点,此外精致的风景印花搭配品牌logo的应用更加深入诠释了本季的精彩故事。本次秋季新品系列产品在 TOMMY.com、 TOMMY HILFIGER 全球线下商店均已上线。

亚洲是Tommy Hilfiger最具增长潜力和品牌驱动力的市场之一,本次Tommy Hilfiger和金秀贤先生的合作也将继续扩大该品牌在亚洲市场的格局。

Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger包括 TOMMY HILFIGER和 TOMMY JEANS两个品牌,是世界上最受认可的高级设计和生活方式集团之一。其重点是设计和营销高品质男士定制服装和运动服、女士系列服装和运动服、童装、牛仔系列、内衣(包括长袍、睡衣和家居服)、鞋类和配饰。Tommy Hilfiger还提供生活方式产品,例如眼镜、手表、香水、泳装、袜子、小皮具、家居用品和行李箱。TOMMY JEANS 产品线包括牛仔裤和男女鞋履、配饰和香水。TOMMY HILFIGER 和 TOMMY JEANS 在线下专卖店、百货公司、官网向全球消费者提供产品和服务。

关于PVH

PVH 是全球最大、最受推崇的时尚公司之一,与 40 多个国家的消费者建立联系。我们的全球标志性品牌包括 Calvin Klein、TOMMY HILFIGER 等其他子品牌。我们 140 年的历史建立在我们品牌的实力、我们的团队以及我们致力于推动时尚向前发展的承诺之上。这就是我们的力量,这就是 PVH 的力量。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广, 发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。