蓝科中国与每刻科技签署战略合作伙伴协议

2021年9月,蓝科中国与每刻科技在位于杭州的每刻总部签署了“战略合作伙伴协议”。德国蓝科中国区总经理张驰、销售总监潘利俊、大区总监陈建良;每刻科技董事长兼CEO魏美钟、副总裁周军赞、毛雨泊、华东区销售总监胡婷婷以及双方市场部主要人员出席了本次签约仪式。

签约仪式现场(图片来源:每刻科技)
签约仪式现场(图片来源:每刻科技)

优势互补,强强联合

由每刻科技的魏总开场,首先对蓝科中国一行的到访表示欢迎对于本次合作,他表示每刻与蓝科是典型的优势互补,如果把财务领域比喻成一座塔,蓝科的专注领域属于塔尖,每刻的优势则是将塔底的数据通过数据源头的采集输送到塔尖。两方强强联合,势必能发挥出巨大的力量。同时,双方的企业文化也非常匹配,相信合作一定可以走得更长更远。今天的合作是一个崭新开端,而未来更是具有无限想象空间。

双方代表发言
双方代表发言

随后,蓝科中国张总进行致辞,他提出,蓝科的经营理念主要围绕着“为客户提供价值、提供优质方案和产品”这一主旨。由此出发,希望今后我们不仅在EPM解决方案和财务绩效管控领域满足客户需求,更能多样化赋能客户。在确认合作之前,蓝科经过一定的调研和客户走访,我们相信每刻是行业中走在前沿、走得比较稳健的企业。相信两家公司合作,一定能更好提升客户满意度,最终实现“三赢”。祝愿双方的合作走得越来越好、越来越远。

最后,张总与魏总代表双方公司正式签署了“蓝科中国和每刻科技战略合作伙伴协议”,揭开蓝科和每刻共赢的序幕。

合作共赢
合作共赢

合作共赢,意义非凡

此次强强联手,除了可以进一步推动生态圈建设,更值得期待的是双方合作后,能够为用户提供更优质的服务和更全面的解决方案。相信在不久的将来,合作可以不断升级,进一步提升两家公司在行业中的品牌价值和竞争力,携手合作共赢,期待美好未来

关于每刻科技

杭州每刻科技有限公司定位为智能云财务产品和解决方案服务商。基于人智能、大数据、云计算、移动互联网技术,致力于为企业提供新一代业财税数据一体化和智能财务共享云平台。产品采用微服务架构,底层采用灵活的流程引擎、规则引擎、报表引擎来支持不同企业多变的需求,帮助企业轻松应对变化并驱动变化,全面提升企业的组织效率和竞争力。

每刻科技旗下拥有每刻报销、每刻档案、每刻云票、商旅生态云平台、每刻智能财务共享云平台等产品,迄今为止,已服务超过3000家企业及行政事业单位,其中上市公司超过200家,用户规模超过200万,覆盖全球150多个国家及地区。

每刻科技自成立以来一直坚持自主研发创新路线,先后获得软件著作权39项,外观专利9项,发明专利2项,商标注册证11项,并入选杭州市准独角兽企业榜单。

关于蓝科中国

蓝科中国是德国LucaNet在华的全资子公司。致力于为国企、大型集团、上市公司、外资公司等客户提供财务管控与商业智能平台、解决方案的咨询与落地。LucaNet AG创立于90年代初,总部位于德国柏林。客户遍布全球五十余个国家和地区,并在荷兰、瑞士、奥地利、比利时、西班牙、法国、英国、美国、新加坡以及中国等地拥有分支和机构。

LucaNet连续三次在用户问卷调查“BARC”的管理会计类软件综合调查中获得高度评价;“Gartner” 的《财务管控类应用市场指南》将LucaNet认证为国际型软件供应商。

“立足专业,精益求精”是LucaNet在中国财务绩效管理领域开疆拓土的立业之本。“持续与创新同样是蓝科中国作为知识与技术高密度企业的战略指导。

LucaNet具备高度标准化、智能化、模型化的特征,把复杂的财务逻辑关系与商业智能的技术融为一体,极大程度解决了管理会计的若干难题。凭借自身在集团管控领域的多年沉淀,以及近三十年来为全球大量集团企业用户的咨询成果,LucaNet将商业智能(BI)的先进技术与集团财务管控优秀实践经验相结合,逐步完善成为集多系统数据整合、自动化报表编制、复杂型报表合并、多维数据分析、全面预算管理、商业智能应用于一体的集团管控综合解决方案。

《软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广, 发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。