Supermicro扩展高性能单处理器系统产品组合

Super Micro Computer,Inc. (SMCI) 为企业级运算、储存、网络解决方案和绿色计算技术等领域的全球领导者,宣布扩展其搭载全新Intel Xeon E-2300和第三代Intel Xeon可扩展处理器的单处理器系统产品组合。这些新系统将支持持续增长的垂直市场中的各种应用,助力客户实现配置优化,精确满足其从智能边缘应用入门级服务器到数据中心级系统等应用的不同需求。

MicroBlade和MicroCloud搭载Intel Xeon E-2300处理器,支持需要高密度运算基础架构的应用,包括内容串流、EDA、互动式游戏和裸机云端实例等。企业也能从搭载此全新处理器系列的机架式系统中获益,随着I/O和安全功能的增加,这些系统将成为设备和安全应用的理想选择。

搭载单处理器第三代Intel Xeon可扩展处理器的系统(如6U SuperBlade)为高密度多节点应用的理想选择。适用于电信环境的Supermicro E403壁挂式边缘服务器拥有更多的核心数、更大的内存容量和更快的I/O,提供高效能的同时保证了合适的性价比。

Supermicro总裁暨首席执行官Charles Liang表示:“我们的多节点解决方案和大容量机架式系统为企业和云提供商提供了全新的计算级别,帮助客户实现新一代的应用,从而达到优化的企业性能和TCO。我们不断扩充单处理器应用优化系统的产品组合,致力于为优化目标的工作负载提供上佳的效能和效率,用于包括电信、边缘、储存、安全、AI推理和裸机搭建。”

Supermicro最新单处理器系统拥有的效能和功能,能让数据中心支持不断扩大的工作负载组合,将数据中心等级的效能延伸到边缘。这些新系统采用PCI-E 4.0 I/O,与搭载前几代处理器的系统相比,可消除瓶颈并加快应用速度,且现在还支持Intel SGX安全功能。此外,新的单处理器系统有多种外形规格,包括多节点服务器、机架式服务器和工作站。

搭载单处理器第三代Intel Xeon可扩展处理器的系统支持最多16個DIMM插槽,可达最高4TB的DRAM或6TB的DRAM+Intel Optane 持久性内存(PMem),此内存容量在单处理器系统上是前所未有的。搭载Intel Xeon E-2300处理器的系统拥有最多8个核心和128GB DDR4内存,散热设计功率(TDP)为95瓦,能为小型企业提供不可或缺的服务器效能。

Supermicro服务器搭载第三代Intel Xeon可扩展处理器,专为单处理器应用优化,产品包含有:

  • SuperBlade–超高密度多节点系统
  • 5G/Edge–可配置的移动网络和智能边缘应用的数据中心级运算
  • Mainstream–适合企业应用的多功能机架式服务器
  • WIO–I/O–优化的机架式服务器
  • Storage–专为企业优化的存储系统

此外,使用Intel Xeon E-2300的全新Supermicro服务器还包含:

  • MicroBlade–多功能且可扩展的多节点解决方案
  • MicroCloud–适合专用或可扩充云端托管的高密度系统
  • WIO–符合成本效益、通过I/O优化的机架式服务器
  • Mainstream–入门级企业机架式服务器

关于SuperMicroComputer,Inc.

Supermicro (SMCI), 为高性能、高效率服务器技术的领先创新者, 是全球企业数据中心、云计算、人工智能和边缘计算系统的高级服务器Building Block Solutions的主要提供商。 Supermicro致力于通过“We Keep IT Green”计划保护环境,并为客户提供市场上最节能、最环保的解决方案。

Supermicro、Server Building Block Solutions以及We Keep IT Green为Super Micro Computer, Inc. 的商标和/或注册商标。

Intel、Intel logo以及其他Intel标志是Intel公司或其子公司的商标。

所有其他品牌、名称和商标均为其拥有者之财产。

《软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广, 发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。