安百拓与大中矿业签订大额采矿设备订单

作为采矿与基础建设领域先进的生产力和可持续发展合作伙伴之一,安百拓赢得中国大中矿业股份有限公司大额采矿设备与服务订单。这些设备将用于扩大公司旗下两大地下铁矿的业务,使其以更安全、更高效的方式进行开采。

大中矿业股份有限公司(简称大中矿业)此次订购多种台车设备,用于其位于安徽的周油坊和重新集矿山的掘进、采矿和岩石加固作业,该订单已于2021年第三季度签订,订单价值约为1.51亿人民币。此外,该订单还包括现场服务和相关培训,如能够为设备操作员提供安全且高度仿真的环境以提高作业技能的先进模拟器。

作为国家级绿色矿山企业,大中矿业的可持续发展模式得到社会广泛认可。2020年该公司就已采购了大批安百拓设备,对此安百拓总裁兼首席执行官Helena Hedblom表示:很高兴安百拓与大中矿业能够再次携手合作,帮助其在加强安全、可持续性和生产力的同时进一步扩大业务。

安百拓总裁兼首席执行官Helena Hedblom女士
安百拓总裁兼首席执行官Helena Hedblom女士

我们的运营切实受益于安百拓的产品和服务所带来的安全、环保和高效,大中矿业股份有限公司总负责人表示,“很高兴这种模式将继续应用于两座矿山的扩建增产。正是与安百拓的长期融洽合作,使我们在行业竞争中能够始终拥有先进的技术资源,从而推动采矿行业的可持续发展。”

此次订购的设备包括Boomer掘进凿岩台车、Simba采矿凿岩台车、Boltec 锚杆台车和Cabletec 锚索台车。这些设备都将配置安百拓远程信息处理系统,可以对设备的性能和生产率进行实时智能监测。而且大部分设备还将安装安百拓 RCS 电脑控制系统,为自动化和远程控制做好准备。这批设备将于2021和2022年分批交付。

安百拓Boomer S2掘进凿岩台车是此次采购的设备之一
安百拓Boomer S2掘进凿岩台车是此次采购的设备之一

– 完 –

安百拓是可持续发展社会的重要参与者之一,是采矿与基础建设客户的全球生产力合作伙伴。安百拓拥有开创性的技术,专注于研发并提供创新且安全的设备,如广泛应用于露天与地下作业的凿岩钻机及台车、岩石开挖和建筑设备及工具,并且能够提供优质的服务与售后支持,以及自动化、数字化和电动化解决方案。安百拓总部位于瑞典斯德哥尔摩,2020年收入达360亿瑞典克朗。安百拓拥有约14,000名富有热情的员工,能够为150多个国家的客户提供支持与合作。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广, 发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。