A.O.史密斯薄型速热电热水器让家人“浴”到健康幸福

近几年来,有一个节日日渐流行,它就是9·12 — “示爱节”。虽然都是“爱的节日”,但与“情人节”不同,“示爱节”除了是恋人之间表达情感的良机之外,更鼓励“单身一族”勇于爱自己 — 毕竟只有照顾好自己,才能带给所爱的人更多幸福事实上,日常的忙碌往往会让人疏忽了对自己的关照,不知不觉中生活质量便一落千丈。其实,人们只要适时在家中的“关键部位”添加一两件小道具,就足以让生活品质得到“质”的提升。例如在卫生间,人们可以选择当下市场上的时尚畅销货 — A.O.史密斯薄型速热电热水器来代替传统的圆筒电热水器

有质感的装饰品  热水器中的颜值担当

A.O.史密斯最新推出的薄型速热电热水器,看到它的第一眼,人们会被它的颜值惊艳到如果装在梳妆镜或者窗户边,它会巧妙贴合在墙面,作一幅有质感的装饰品;如果装在马桶上方,它会减少多余的存在,以纤薄机身释放头上空间;如果装在门后,它薄薄的机身可以直接隐藏掉。不仅如此,用户会发现以前杂乱的管路也不见了,它现在俨然成为一件工艺美学的艺术品

什么技术颠覆了它几十年的外观呢?

单胆变双胆是一个很好的尝试,但双胆焊接工艺是一个不小的挑战,而激光焊的应用保障了超窄间距焊接的耐用性。圆桶机的保温层太厚,怎么才能保证保温效果的同时把保温层变薄呢?工程师们把目光放在了VIP真空隔热保温层上。变薄的理想通过精尖工艺和新材料的应用变成现实。

机身变薄了,颜值更高了,但是原来那么大的桶子热水都不够用,用户想必会质疑小体积大容量应当如何实现。

小身材蕴含大容量  安全省心又节能

小身材大容量到底该怎么实现?工程师们将加热引擎升级至5KW,并结合独立单胆分区加热,智能感应用水需求,动态调控加热组合模式,加热速度更快,热水量让全家洗浴无忧。以前冬天洗澡是个大问题,头发长的用户更要经历一场速度的考验,否则紧巴的热水量到最后只能草草收场,现在不用担心了,用户可以优雅、舒服洗个够;以前如果最后一个洗澡,大多情况下就只剩冷水了,而加热又是一个漫长的过程,现在不用担心了,即使最后一个洗,热水也很快就能恢复好。

但随之而来的问题是大功率安全吗?家里的线径不足总是跳闸怎么办?尤其是沐浴前后电热水器、浴霸、洗衣机、吹风机可能会同时使用,功率变得更高,而浴室往往不仅缺少大功率电器专用电线,即使新房总体线径一般也不超过4平方,很容易因功率过载造成电线过热,并引发跳闸,带来安全隐患。为了解决这个问题,工程师们开发出功率自适应系统,可以灵敏感应用电高峰,智能监测用电负载,并主动调节加热功率,避免电线过热,安全运行不跳闸。此技术经中国家用电器研究院检测并颁发“好产品”认证证书。

对于装修或者换购计划的用户,可以尝试一下A.O.史密斯薄型速热电热水器MAX版,实用又安全,让人们赏心悦“沐”每一天

《软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广, 发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。