水乡秘境新地标 — 嘉兴绿地铂瑞酒店宣布全面开幕

嘉兴2021年8月24日 /美通社/ — 2021年8月24日,绿地酒店旅游集团旗下铂瑞品牌登陆嘉兴 — 嘉兴绿地铂瑞酒店宣布盛大开幕。

上午10:38分,开业庆典以“湘湖秋水境繁华”为主题拉开序幕。香槟伴以简约优雅的剪彩仪式,宣告了嘉兴绿地铂瑞酒店自此于历史文化名城,重要革命纪念地嘉兴正式启航。作为在嘉兴备受瞩目的新地标,它将充分演绎铂瑞品牌与江南绝色、吴越文化之间的融合。结合禾城自然与人文,与周边杭州、上海、湖州、苏州等城市,串联起一个独具特色的都市度假圈。凭借酒店得天独厚的自然环境及硬件优势,在喧嚣之外打造私奢栖居之所。

剪彩仪式
剪彩仪式

此次开业庆典邀请了南湖区委常委、湘家荡区域(七星街道)党工委书记周小明先生、湘家荡区域(七星街道)党工委副书记,区域管委会(街道办事处)主任陈文荣先生、绿地控股集团浙江区域管理总部总经理姜威先生、绿地酒店旅游集团总经理李瑞忠先生等莅临现场,共同见证了这一重要时刻。

仪式上,绿地酒店旅游集团总经理李瑞忠先生表示:“2021年,是铂瑞Primus品牌问世十周年。作为绿地自有的奢华酒店品牌,Primus旨在将国际时尚与中国传统文化元素有机融合,以高品质产品和定制化服务,为高端商务人士创造一个值得停下脚步,享受生活的理由。今天开业的嘉兴绿地铂瑞酒店也充分体现了铂瑞汇聚城市繁华,铭刻文化记忆的品牌宗旨。同时,也希望嘉兴铂瑞团队秉持追求卓越、永不止步的精神,把酒店打造成为铂瑞品牌在长三角的一张名片,为嘉兴建设长三角核心区联通国内国际双循环的黄金节点做出积极的贡献。

开门仪式
开门仪式

庆典最后,绿地酒店旅游集团总经理李瑞忠先生、绿地控股集团浙江区域管理总部总经理姜威先生与嘉兴绿地铂瑞酒店总经理陈伟雄先生受邀参与了酒店开门仪式,并迎来了其首位住店客人。嘉兴绿地铂瑞酒店正式向八方来宾敞开大门,为世界各地来宾提供国际化的中国酒店待客之道。

整场活动现代、个性、经典与品味结合,与绿地酒店旅游集团旗下个性奢华品牌 – 铂瑞品牌元素相得益彰。自此,嘉兴绿地铂瑞酒店正式揭开其神秘的面纱。

臻选湖景大床房
臻选湖景大床房

有关嘉兴绿地铂瑞酒店

嘉兴绿地铂瑞酒店酒店集开放式园林酒店、高级接待和国际会议会展三大功能区于一体,拥有428间设计别致的高级客房,含8栋清幽僻静的临湖贵宾楼及景观别墅;个性鲜明的餐饮服务融合全日餐厅、意大利及中餐厅;水疗中心、健身房等完善的娱乐设施平衡您的工作与生活。酒店拥有两个超过1,300平米的无柱豪华宴会厅,十余个小宴会厅、多功能厅及会议室,满足多种宴会和会议需求。

有关铂瑞品牌酒店

铂瑞酒店是绿地酒店旅游集团旗下的个性奢华品牌酒店。坐落于城市前沿,集时尚与优雅于一身,铂瑞是全球商务及休闲旅客的工作与生活平衡之所。充满现代感且富有活力的氛围、随心而至的个性化服务,铂瑞,以全新视角看待奢华。

铂瑞品牌理念是:Master the Moment 执掌时光。美好的时光总是让人忍不住想要逗留。铂瑞Primus以“对时空的眷念感”来纪念一场完美酒店体验的邂逅。懂得时间的弥足珍贵,更孜孜不断地力求在酒店中的每一分每一秒都成为难以忘却的美好体验。

绿地酒店旅游集团

绿地酒店旅游集团是绿地控股集团下属,负责酒店、旅游和会展业务的综合性产业平台。集团以酒店为核心业务、旅游及会展为两翼引擎,形成“一核两翼”的模式,致力于成为一个具有全球竞争力的集团。

集团旗下酒店板块是中国国内最大酒店物业持有商和管理运营商之一。目前在全球范围内经营和在建酒店已超过300家,项目分布全球5大洲15国100城,拥有各类客房75,000 余间,项目总值超1000亿元人民币。到2023年,全球酒店数量将超过500家。近年来,绿地酒店业务已经形成10大品牌序列,涵盖城市酒店、度假酒店和特色酒店三大类型,可以满足商务、会议、休闲、度假等不同细分市场的需求。2016年起,绿地酒店板块加快轻资产输出步伐,现输出管理项目已达80个,海外覆盖“一带一路”沿线的柬埔寨、马来西亚、泰国、老挝、斯里兰卡、越南、塔吉克斯坦、几内亚以及日本、澳大利亚10个国家15个城市。

集团旗下旅游板块坚持“开放、聚合、共赢”的理念,以大型旅行服务企业绿地上航国旅为核心,以航旅模式、微度假目的地等旅游创新业态为突破口,积极串联旅游资源,提升服务品质,正在全力构筑涵盖线下旅行社、线上旅游平台、精品旅游目的地和特色旅游产品的产业生态圈。

集团旗下会展板块立足全产业链一体化发展的策略,将充分发挥高起点规划、高标准建造、高质量运营、高成长未来的场馆优势,携手汉诺威会展公司和巴塞罗那会展中心,积极培育会展全产业链多维生态圈,致力于成为集场馆运营、展会主办、展会服务和会展金融等功能于一体的中国会展龙头企业。

未来,绿地酒店旅游集团将致力打造一批具有市场号召力的绿地系酒店、旅游、会展品牌,成为全国行业的龙头企业、绿地大消费的重要支撑、产业协同的重要力量、资本运作的重要载体。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。