碧欧泉时光穿梭站,相约TX淮海年轻力中心

上海2021年8月24日 /美通社/ — 法国高端护肤品牌碧欧泉昨日于上海TX淮海年轻力中心举办了时光穿梭站新品发布活动,碧欧泉女士首款抗初老面霜修护云朵霜、碧欧泉男士蓝钻狙击弹精华乳全新发布,吸引了众多权威媒体及意见领袖出席。碧欧泉品牌中国区总经理贺瑞女士、知名皮肤科医学专家项蕾红教授以及欧莱雅中国科学产品沟通经理王莹寅先生均亲临现场,与到场来宾分享了品牌生物科技及全新产品的修护力量。

碧欧泉“时光穿梭站”及科技感列车即刻启程
碧欧泉“时光穿梭站”及科技感列车即刻启程

此次,碧欧泉新品发布会落地于充满活力的TX淮海年轻力中心,旨在与更多身处都市的年轻男女分享对抗初老肌肤的秘籍。踏入现场,一辆白色的科技感列车即刻启程,带领来宾们开启一场充满惊喜的时光穿梭之旅。

在“时光始发站”漫步科技长廊,探索生物科技之密;至“时光中转站”开启全新产品的探索;移动到“时光特工基地”,化身新晋时光特工,感受碧欧泉男士“狙击弹”精华乳的强大抗老功效,体验潮酷延时摄影,生成专属小视频;再穿梭至“时光速修空间”,感受碧欧泉修护“云朵霜”的三重修护科技,拍摄独一无二的“三重曝光大片”。来宾们在环环相扣的趣味的环节中,不仅深入了解了碧欧泉品牌独家Life Plankton™“益生微生物发酵物”成分和Fermogenese™“生物发酵”技术,更沉浸感受了碧欧泉品牌所秉承的“用科技助力自然”的生物科技理念。

“时光始发站”及“时光中转站”“时光特工基地”“时光速修空间”
“时光始发站”及“时光中转站”“时光特工基地”“时光速修空间”

本次“时光穿梭站”的终点 — “时光补给站”,以小型研讨会的方式对品牌理念与全新产品进行了更进一步的交流与探讨。碧欧泉品牌中国区总经理贺瑞女士致辞并发言,特邀知名皮肤科医学专家项蕾红教授,以及欧莱雅中国科学产品沟通经理王莹寅先生也到场进行了精彩分享。

碧欧泉品牌中国区总经理贺瑞女士深入解读了品牌Blue Beauty的理念,详细为大家阐释了品牌生物技术核心Fermogenese™“生物发酵技术”对核心成分Life Plankton™“益生微生物发酵物”的重要作用,本次活动发布的两款新品均运用了此技术。“我们十分骄傲的宣布,依托低温保存、重新激活、生物发酵三个关键步骤,Fermogenese™ 生物发酵技术已能让LIFE PLANKTON™ 益生微生物发酵物,实现相比自然状态下强化40万倍的浓缩程度和1000倍的再生速度。”贺瑞女士也表示:专研男士护肤36年、作为全球男士高端护肤领先品牌的碧欧泉男士,迄今为止已经推出了80多种先进护肤解决方案以适应男士不同的肤质和肌肤问题。而在今天,碧欧泉依然希望依托核心生物科技、历经十年研究后推出的男士“狙击弹”精华乳,能够再次为各位揭开男士护肤新篇章

碧欧泉品牌中国区总经理贺瑞女士
碧欧泉品牌中国区总经理贺瑞女士

皮肤科医学专家项蕾红教授对女性由于日晒、熬夜、压力、长时间带妆等原因造成皮肤初老屏障受损等问题做了分享。在无法改变生活习惯的时候,可以通过修护和保护皮肤屏障功能帮助保持皮肤健康。Second Skin屏障修护透气膜通过仿生学在皮肤表面形成透气膜,一方面减少使用的油腻感,另一方面使用神经酰胺透明质酸、胆固醇,胆固醇酯等成分按照仿生学比例来配置,可以更好的模拟人体的环境,起到保湿修护屏障的效果。欧莱雅中国科学产品沟通经理王莹寅先生针对修护“云朵霜”的三重功效做了全面的解读:与斯坦福大学共研的突破性Second Skin屏障修护透气膜,结合天然来源神经酰胺和益生微生物发酵物,层层深入。在肌肤表层重建健康皮脂膜、中层修护角质层、深层促进胶原合成,增强肌肤防御力,同时改善由神经酰胺流失引起的初老迹象,带来速效舒缓和持久保护。

顺时针方向分别为:
知名皮肤科医学专家项蕾红教授、欧莱雅中国科学产品沟通经理王莹寅先生、来宾现场体验男士“狙击弹”精华乳、来宾现场体验女士修护“云朵霜”
顺时针方向分别为: 知名皮肤科医学专家项蕾红教授、欧莱雅中国科学产品沟通经理王莹寅先生、来宾现场体验男士“狙击弹”精华乳、来宾现场体验女士修护“云朵霜”

随后,项蕾红教授谈到了男性和女性皮肤在激素水平皮肤厚度皮脂分泌光老化等方面的差异,因此护肤品配方根据女性的皮肤特点来研发的就不适合男性。由于男性防晒意识比较弱,皮肤肤色和女性相比一般较暗沉,当发现皮肤老化的时候其实已经出现了细纹皱纹皮肤松垂等等问题。这个时候再想要逆转是非常有挑战的。所以最好的办法是在早期的时候及时预防。男士护肤品从配方上来说亲水性成分可以避免皮肤又油又干的发生,同时需要有相关的活性成分。针对老化的问题可以选择一些抗氧化促进胶原合成的有效成分,提高皮肤氧化应激反应的能力,防止光老化。欧莱雅中国科学产品沟通经理王莹寅先生也对全新男士“狙击弹”精华乳进行了深入讲解:全能抗老基底乳液外管,搭配三款高浓度强效精华内芯:海源胶原蛋白紧致内芯对抗松弛下垂;阿魏酸淡斑内芯对抗色斑暗沉;酒石酸换肤内芯对抗痘印粗糙,精准狙击三大男士肌肤老化问题;搭配创新专利包装设计一扭激活,双管齐下,驾驭年轻。

8月19日至8月22日,碧欧泉“时光穿梭站”也将对公众开放。来TX淮海轻力中心B1层,感受体验修护肌肤的时光力量。

关于碧欧泉Biotherm

碧欧泉秉承Blue Beauty理念,即生物科技与可持续发展相融交汇之美,回馈予水生和海洋生物之美。

作为生物科技护肤的引领者,碧欧泉始终选用更天然、高效、纯净、可持续的活性成分。1952年,碧欧泉揭开独家成分Life Plankton™ 益生微生物发酵物的神奇修护之力,并将这一源于法国比利牛斯山泉水,独特卓效的活性成分应用到护肤领域。借助Fermogenese™生物发酵技术,保留品牌独家成分Life Plankton™ 益生微生物发酵物的至优活性,并融于无比愉悦的质地中,深入肌底,焕发强大肌肤修护力,打造自然健康的年轻肌肤。

2012年,碧欧泉发起Water Lovers计划,致力于推进海洋保护行动。如今,Water Lovers计划已涵盖碧欧泉价值链的方方面面,旨在优化品牌的配方和包装设计,倡导新型回收利用技术,并通过前沿生物科学技术,最大限度减少对海洋环境与水生生物的影响。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。