宏桥高科(PBTS.US)聘请区块链专家赵亮 加盟公司区块链产业集群

珠海2021年8月24日 /美通社/ — 2021年8月24日,宏桥高科技集团有限公司(PBTS.US)(以下简称“宏桥高科”或“公司”)披露,知名区块链专家赵亮正式加盟宏桥高科,担任公司区块链产业集群高管,负责区块链前沿技术研发工作。

赵亮毕业于北京大学物理系,曾在前纳斯达克上市公司土豆网和酷六网担任CTO,先后就职于微软、IBM等国际知名企业,在后期独立创业过程中得到过贝塔斯曼、君联资本、心元资本等知名VC的多轮投资。

作为早期从事区块链研究的专家,赵亮经历了区块链行业的成长,曾参与国内外多个公链项目,独立自主研发了基于仓储大数据分析的公链项目。

对此,宏桥高科总裁罗俊皓表示:“在这个区块链行业大爆发的时代,赵亮的加盟对于公司至关重要,使得我们在区块链行业弯道超车得到强有力的支持。我们非常期待与赵亮一起工作,全面提升公司在区块链行业应用方面的能力。”

关于PBTS宏桥高科:

宏桥高科是一家创新型科技企业,主要开展SaaS和区块链业务。SaaS业务融合AI、IoT、云计算,提供垂直行业的跨境电商平台、供应链平台、数据智能平台和物联网平台;区块链业务涵盖IPFS分布式存储网络搭建、区块链行业应用。

前瞻性声明:

本新闻稿中的某些声明可能构成《联邦证券法》所指的“前瞻性声明”,包括但不限于我们对未来财务业绩的预期、业务战略或对我们业务的预期。这些声明构成预测、展望和前瞻性声明,并非业绩保证。请大家注意,前瞻性陈述会受到许多假设、风险和不确定性的影响,这些假设、风险和不确定性会随着时间的推移而变化。诸如“可以”、“可能”、“应该”、“将”、“估计”、“计划”、“设计”、“预测”、“打算”、“期望”、“展望”、“相信”、“寻求”、“目标”、“期待”或类似的表达可以表示前瞻性陈述。

这些前瞻性声明基于截至本新闻稿日期的可用信息以及我们管理层当前的预期、预测和假设,并涉及一些判断,可能导致实际结果或业绩与这些前瞻性声明中明示或暗示的结果或业绩存在重大差异的风险和不确定性。这些风险和不确定性包括但不限于PBTS在提交给美国证券交易委员会(“SEC”)的文件中描述的风险因素。这些风险因素以及本新闻稿中其他地方确定的风险因素可能导致实际结果与历史表现存在重大差异。

因此,前瞻性陈述不应被视为代表我们在任何后续日期的观点,并且在决定是否投资我们的证券时,您不应过度依赖这些前瞻性陈述。我们不承担任何义务更新前瞻性声明,以反映其作出之日后的事件或情况,无论是由于新信息、未来事件或其他原因,除非适用证券法可能的要求。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。