比利福“喂”爱救助,请善待流浪的毛孩子

北京2021年8月24日 /美通社/ — 现如今,社会经济飞速发展,越来越多的人选择饲养宠物作为精神寄托,但随之而来的是城市流浪猫狗的数量却也在急剧增加。它们主要分布在城市的各个地方,街头、公园、住宅小区、还有校园等。

公益图片
公益图片

校园流浪猫增多的主要原因是弃养、社会流浪猫跑进校园。同时因为无法有效的进行管控,导致它们在校园里不断繁殖、艰难生存着。因此,对于流浪的它们来说,需要更多人的帮助。尽管已有很多学生自发成立了校园流浪动物救助组织,但是在遇到寒、暑假投喂人员时间分配问题外,还面临着学生们经济能力有限,导致粮食的短缺。当学生面临大量校园流浪猫的实际情况时,仍显得力不从心。比利福正是注意到这一点,不仅在关注社会流浪猫狗救助问题的同时,更关注到校园流浪动物救助组织的切实需求。

比利福  爱而来

近日,达令萌宠旗下专注于宠物食品用品的高端宠物品牌 — 比利福走进清华校园,为清华小动物保护协会捐赠100kg猫粮。携手清华小动物保护协会的志愿者们一起为毛孩子们准备了丰盛的餐食,用这份爱来温暖流浪的它们!比利福一直关注小动物公益事业,在积极履行社会责任的同时,不断加入各类救助流浪动物公益活动,并与多家公益救助机构建立合作,努力用爱心行动来改善流浪动物的生活。

公益图片
公益图片

救助流浪毛孩,比利福一直在路上

高端宠粮品牌比利福秉承着同享,宠TA不弃的品牌理念,一直在倡导理性养宠,人宠和谐共生的理念。既然养了TA,就要一直对TA包容和爱护,而不是凭着一时的冲动。在此基础上,比利福一直也在力所能及的范围内,尽最大的努力帮助各类流浪毛孩子,并不断号救助召身边朋友一起加入“关爱流浪动物”的公益活动。哪怕是一口粮、一杯水,都可以让无家可归的它们感受到这个世界的温暖。同时比利福也在此呼吁,如果您也是关爱流浪动物的的一员,在您能力范围允许的情况下,请带流浪动物绝育,因为只有这样才可以从根本上解决流浪动物的现状,有效控制“流二代”出生,减少流浪动物数量增加。

公益图片
公益图片

养宠是一份责任,也是一份爱的传递。宠物与主人之间的爱,永远都是双向奔赴的。比利福一直倡导每一位养宠人都关心爱护好自己的宠物,做到不离不弃。同时,也希望关爱流浪动物,从你、我做起,比利福希望更多人能够加入这场“关爱校园流浪动物”的活动中,让我们一起用爱点亮它们的一生。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。