海德思哲欢迎亚太和中东的三位新咨询顾问

中国香港2021年8月24日 /美通社/ — 全球领导力咨询和按需提供人才解决方案卓越提供商海德思哲(Heidrick & Struggles,纳斯达克股票代码:HSII)宣布,于2021年7月为亚太和中东地区的高管猎聘(Executive Search)业务新增一位合伙人,为海德咨询(Heidrick Consulting)业务新增两位主管。

亚太和中东地区领导人Stephen McAlinden表示:“我们的客户正在寻找能够帮助他们组织团结一致以实现战略目标的领导者。Suresh带来了丰富的经验,为客户提供如何利用人才战略来实现其组织目标的建议。”

Suresh Raina加入海德思哲担任孟买办事处的合伙人,专门为制造、运输、物流、基础设施和能源领域众多组织招聘首席执行官和其他首席高管。凭借多年企业层面的跨职能经验,以及在高管猎聘、领导力开发和董事会咨询方面的工作,Suresh是一位经实战证明的战略合伙人,也是客户值得信赖的顾问,为他们提供领导力人才咨询。在此之前,Suresh在另一家高管猎聘公司工作十年,领导工业和基础设施方面的实践。

海德咨询亚太、中东和新兴市场区域执行合伙人Markus Wiesner表示:“许多公司专注于应对复杂的全球挑战,同时致力于提高领导力技能和培养文化。我们的新顾问将为我们的客户提供及时的战略建议,帮助他们加强和发展领导力和文化,以满足当前环境的需求。”

Cate Borness 博士加入海德思哲担任悉尼办事处的主管和海德咨询成员,在个人、团队和组织效率方面为高级领导团队提供咨询。她拥有超过25年的经验,为众多行业的高级领导设计和实施发展计划。她在评估方面拥有深厚的专业知识,实施了众多与继任规划、领导力、团队动力、多元化和包容性、福祉、文化和参与度相关的计划。在此之前,Cate在悉尼担任另一家咨询公司的人力资本业务总监。

Joyce Chan加入海德思哲担任新加坡办事处的主管和海德咨询业务成员,她通过设计解决方案、人力资本战略和领导力发展为企业领导者提供组织转型方面的咨询。她拥有超过15年为政府、国有企业和医疗保健行业领导者提供战略和组织咨询的经验。Joyce领导了几个复杂的多解决方案项目,帮助领导者扩大和优化组织,并确保为变革做好准备。在加入海德思哲之前,她在新加坡另一家领先高管猎聘公司从事组织战略方面的工作。

关于海德思哲
海德思哲(Heidrick & Struggles,纳斯达克股票代码:HSII)是全球领导力咨询和按需提供人才解决方案的主要提供商,为世界顶级组织的高级人才和咨询需求提供服务。作为值得信赖的领导力顾问,我们与客户合作,将我们在高管猎聘、多元化和包容性、领导力评估和开发、组织和团队加速发展、文化塑造和按需提供独立人才解决方案方面的服务和产品结合在一起,共同开发面向未来的领导者和组织。海德思哲在超过65年前开创了猎头业务。时至今日,公司为全球客户提供一体化的人才和人力资本解决方案,通过逐个的领导力团队改革帮助客户改变整个世界。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。