Uhnder采用通用芯片遥测进行深度数据监控

以色列海法2021年8月25日 /美通社/ — 先进电子产品深度数据解决方案全球领导者proteanTecs今天宣布,高级辅助驾驶系统(ADAS)和下一代出行应用的数字成像雷达传感器先驱Uhnder选用该公司的通用芯片遥测(UCT)监控解决方案,在所有产品开发和使用周期中为其片上雷达提供性能、质量和可靠性方面的可操作见解和预测数据。

proteanTecs’ UCT™ for reliable performance at scale
proteanTecs’ UCT™ for reliable performance at scale

proteanTecs提供基于通用芯片遥测(UCT)的深度数据,并从中提供可见性。其基于云的分析平台将机器学习算法应用到从设计期间战略性放置的片上监视器提取的测量数据,在整个生命周期内为系统的健康和性能提供高覆盖率、高分辨率的图像。芯片制造商和一级供应商可以降低DPPM(每百万件不良率),优化系统性能并管理可靠性利润率。现场部署后,原始设备制造商可以执行数据驱动的OTA更新、ECU故障诊断和预测性维护,并在故障发生前发出故障警报。

Uhnder首席技术官兼联合创始人Curtis Davis表示:“汽车行业需要更好的高可靠性感知,以实现真正有效的ADAS和完全自主。proteanTecs的UTC深度数据监控在生产期间和系统处于任务模式时为Uhnder提供了关键的可见性,以及预测性能跟踪。”

“Uhnder已将数字处理的能力和灵活性构建到其雷达传感器中”,proteanTecs GM Automotive的Gal Carmel表示。“这可实现完全可编程性,同时实现精确的数字成像雷达感知。通过嵌入proteanTecs的UCT,Uhnder将能够规模化增强批量生产所需的性能和可靠性。”

关于Uhnder

Uhnder是汽车和下一代出行应用的数字感知雷达技术领域的领先企业。基于数字编码调制,Uhnder的完全软件定义片上雷达 (RoC) 和传感器模块可为ADAS、AV和物流自动化系统实现最高分辨率的数字感知。Uhnder总部位于德克萨斯州奥斯汀,是唯一一家数字成像雷达芯片和系统供应商。

关于proteanTecs

proteanTecs为电子系统的整个生命周期开发革命性的通用芯片遥测™(UCT)技术,帮助提高其性能和可靠性。通过将机器学习应用到由片上UCT Agents™创建的新型数据中,proteanTecs提供此前无法实现的有意义的洞察力和可见性,将质量、可靠性和规模提高到新的水平。该公司创建于2017年,总部位于以色列,在新泽西州、加利福尼亚州和台湾设有办事处。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。