英格索兰直播在即,多品牌解决方案助力食品安全

上海2021年9月7日 /美通社/ — 众所周知,对于食品饮料企业而言,食品安全和品牌声誉至关重要。因食品安全问题发生产品召回或调查事件会产生极大的负面影响,不仅危害消费者的健康,损害企业自身及品牌的声誉,产品召回导致的商品成本、停工停产和可能的赔偿还会给企业带来更多经济损失。不夸张的讲,食品安全是食品饮料制造商的安身立命之本。

英格索兰作为一家具有160多年历史的关键业务流程构建和工业解决方案提供商,旗下强势品牌为食品饮料企业度身定制的压缩空气、真空解决方案,为食品安全保驾护航。为此,英格索兰将于2021年9月23日联合弗戈工业媒体进行线上直播,相关业务的产品经理届时将重点介绍食品饮料行业的不同应用,敬请关注“英格索兰中国”微信公众号了解直播详情并报名参与。

英格索兰无油空气压缩机提供Class 0等级压缩空气

压缩空气作为食品加工的直接或间接动力源,与食品安全有着密切的关系。压缩空气的质量会通过接触或非接触式的高风险应用环境而影响食物质量。通常,食品饮料行业要求压缩空气的含油量<0.01PPM;含尘量<0.01微米;含水量的压力露点要求在2-10摄氏度。为了满足食品和饮料产品质量等级的严格要求,英格索兰提供一系列无油空压机,通过提供零等级无油压缩空气技术降低高温压缩过程中杂质污染的风险。早在1912年,英格索兰就生产了无油离心式空气压缩机,此后又相继开发出了无油螺杆式空压机和搭载HPMTM 混合永磁电机的调速变频无油螺杆式空压机,并不断提出新的行业标准,以满足食品饮料行业客户日益提升的需求。

英格索兰旗下的无油螺杆空压机和无油离心式空压机同时获得了TUV Rheinland® Class 0等级空气证书。目前,英格索兰拥有的零等级认证已经升级到了符合ISO 8573-1:2010版的零等级最新标准。英格索兰推出的拥有HPMTM 混合永磁电机独特技术、采用Xe控制器、UltraCoatTM 超级涂层及高达46摄氏度环境温度设计的无油螺杆式空气压缩机,将经历了一百多年考验的传统压缩技术和高科技的转子涂层技术浑然天成,造就了无油螺杆空压机独有的可靠性和卓越性能。

英格索兰无油空气压缩机
英格索兰无油空气压缩机

英格索兰NASH液环真空泵/压缩机助力无菌灌装和快速冷却

很多食品需要利用真空的方式来减缓产品的腐烂变质,保留食物的水分。真空快速冷却机能够实现迅速降温,有效防止细菌的二次污染,真空冷却过程中食品内外温度一致,不会影响食物的品质和口味。

真空快速冷却机的核心部件就是液环真空泵。英格索兰旗下NASH Vectra SX液环真空泵使真空槽内的水份沸点降低从而蒸发,使被冷却物表面自由水不断汽化,带走自身及环境热量,从而达到冷却降温的效果,实现无菌、高效、节能、卫生的设计。

NASH SH75液环压缩机是针对专门针对无菌纸盒灌装机等应用的特殊工艺要求而设计,

在无菌纸盒灌装机的配套应用中,含有双氧水的空气经液环压缩机压缩后,进入加热器加热到高温, 形成无菌空气,以保证纸盒在灌装前是完全洁净的。全不锈钢材质设计满足了工艺对洁净度和耐腐蚀性能的要求。

随着新工业4.0时代的到来,无菌灌装和真空快速冷却技术将大显身手,NASH将持续助力真空无菌灌装和快速冷却行业的发展。

NASH Vectra SX液环真空泵
NASH Vectra SX液环真空泵

英格索兰Thomas隔膜泵配套喷码技术有效记录原始生产数据

食品饮料行业中,喷码技术常被用于记录原始生产数据,如制造日期、食用期限等。在喷墨打印中,如何保证更高效且稳定的喷墨尤为重要。得益于可调节的流量和卓越的压力稳定性,英格索兰旗下Thomas隔膜泵为高速印刷提供完美解决方案。配备的谐振隔膜能更好的降低脉动,减少气泡的产生,并且气体隔膜泵可以去除墨水中的残留气体,提供正压气体避免灰尘和异物混入墨水,并使墨水泵头保持恒定的真空,防止墨水滴液,保证稳定的打印质量。

Thomas 6410 系列隔膜泵
Thomas 6410 系列隔膜泵

关于英格索兰

英格索兰(纽交所代码:IR),以企业家精神和主人翁意识为动力,致力为我们的员工、客户和身边的人创造更美好的生活。我们在关键业务流程构建和工业解决方案方面基于技术驱动下的卓越表现深受客户信赖。即使在极其复杂和严苛的工况下, 我们旗下备受赞誉的40余个品牌的产品和服务亦能凭借优越的性能脱颖而出。 我们的产品组合涵盖诸多领域,包括空气压缩机、泵、鼓风机、流体管理、装载、动力工具和物料吊装系统等。我们在全球范围的16,000多名员工将持之以恒地为客户提供可靠的专业知识,帮助客户提高生产力并提升效率,与客户建立终身连接。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。