长沙 W 酒店震撼启幕 “绚耀星城”

长沙2021年9月6日 /美通社/ — 未来,已来。万豪国际集团旗下W酒店近日宣布,备受期待的长沙W酒店正式揭幕,燃亮“星城”长沙。由湖南运达实业集团有限公司投资的长沙W酒店坐落于城市“东南门户”雨花区的运达中央广场中心地带,地理位置优越。酒店以“星沙宇宙”之旅为灵感,透过活泼俏皮和趣味十足的空间设计诠释了城市未来主义与多元化风貌相融合的活力精神。

长沙W酒店到达大厅
长沙W酒店到达大厅

“长沙W酒店是W品牌在中国开设的第八家酒店,作为全球重要的旅游和商务市场,我们也期待着未来能将W酒店带入中国更多目的地城市,”W酒店全球品牌领导人Tom Jarrold说道,“长沙这座城市不仅拥有未来化的视野和快速增长的千禧一代奢华消费群体,同时更加渴望追寻新鲜有趣且富有创意的体验,这为W酒店的发展注入了无限可能。”

酒店坐拥得天独厚的地理位置:可便捷抵达黄花国际机场和长沙高铁站,同时还可直通京港澳高速公路,为出行入住酒店的宾客提供了巨大的交通便利。长沙W酒店由饱受赞誉的香港郑中设计事务所操刀设计,激发想象火花,创新演绎这座城市丰富的历史文化与现代潮流。酒店设计理念受长沙“星城”美誉的灵感启发,将几何形状的星星造型与现代艺术设计碰撞融合,创新打造出绚耀奇幻的“星沙宇宙“之旅。酒店还专属定制了“薛定谔的猫”和“泽塔探索号”等奇思妙想的太空主题艺术装置,邀请宾客一同探索星沙奧秘,邂逅意想不到的旅途惊喜。

欢迎开启 星际之旅

长沙W酒店巨型标志
长沙W酒店巨型标志

抵达酒店门口,月球表面肌理的W巨型标志映入眼帘,精彩的星际冒险就此启航。通过浸入式数字、互动及音效艺术融合设计而成的“星光大道”引领宾客走入位于潮堂的特色酒吧RUNWAY,这里是品牌大胆突破传统酒店大堂固有体验而打造的标志性时髦社交空间。置身于此,以古人观星为设计灵感打造的“辣椒人”艺术装置带着W的好奇精神仰望星空,惊叹于宇宙星沙的奇妙无垠,穿梭在长沙城浓厚的历史文化故事之中。

长沙 W 酒店配有345间现代奢华、科技便利的客房及套房,墙面上遍布行星、星座、以及模拟太空探索的“喵眼舱”LED 屏幕等太空主题元素设计。位于酒店26层至28层的超惊喜套房拥有逾1000平方米的休闲和娱乐空间,秉承W品牌标志性的随时/随需服务,为宾客提供举办盛大私人派对的理想场所。

玩味星潮 应接不暇

RUNWAY酒吧
RUNWAY酒吧

长沙W酒店为宾客网罗了众多备受喜爱的湘味特色小吃及地道佳肴,打造出三间独具特色的餐厅及酒吧。全日制餐厅TROPICS凭借玲琅满目的东西方美味激活舌尖味蕾,开放式的厨房设计带来身临其境般的用餐体验。星艳中餐厅将互动式的用餐体验带到长沙,兼具餐厅和小型秀场的双重功能,地道新派湘式珍馐颠覆了宾客对中餐的传统固有认知。城中潮人在梦幻般的夜晚汇聚于酒店六层的RUNWAY酒吧,恣享特色小吃和招牌鸡尾酒。酒吧以解构重组的几何形状星星为特色,设计打造出一条璀璨壮观的时尚伸展台。这条伸展台宛如一条“星光大道”,人人皆观众,亦可为焦点。宾客可跃入五彩缤纷的聚光灯下,跟随现场DJ的音乐节拍尽情释放活力。

异彩纷呈 绚耀星城

无论是举办盛装出席的派对舞会,还是盛大的型格婚礼宴会,逾1000平方米的五间时尚宴会厅及多功能会议空间皆可提供多元化的场地支持。风尚厅前厅内,色彩缤纷的艺术品“碰拳礼”以当代艺术之姿向大家问好,整装待发,加入热闹非凡的活动宴会。酒店内每间多功能会议室均配有先进的视听设备,以满足宾客举办各类活动的不同需求。会议间歇,宾客可移步W灵活多变的休息区小憩片刻,这里将供应适合不同场景需求的各类小吃及饮品。

减压清零 纵情愉悦 切换自如

工作娱乐之余,宾客可前往犹如“宇宙绿洲”的WET®碧波泳池放松身心、大放异彩,巨大的泳池中还摆放有一只三米高的艺术装置 — “星沙7号”,引领宾客开启平行宇宙的探讨,创造旅行中更多的不期而遇。配有先进健身器材的全天候FIT有型健身中心为宾客提供杠铃、有氧运动及激动人心的舞蹈课程,助力宾客在开启活动前充分预热。宾客还可移步AWAY®水疗中心,享受美甲、美足、美发及身体皮肤护理等多重专属体验,尽情释放压力、重塑活力。

“非常高兴能够将W酒店品牌带入中国华中地区,这标志着我们在国内全新目的地拓展奢华品牌版图的过程中又迈出了具有象征意义的一步,”万豪国际集团大中华区总裁李雨生先生表示,“随着国内旅游业持续呈现稳步发展势头,我们也会不断将W酒店等备受欢迎的品牌带入国内新兴旅游目的地。”

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在 138个国家和地区拥有超过 7,800 家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有 30 个酒店品牌。万豪国际集团运营屡获殊荣的旅行计划 — 万豪旅享家(Marriott Bonvoy)。

关于W酒店及度假村

W酒店及度假村是万豪国际集团旗下备受瞩目的特色奢华酒店品牌之一,根植于纽约城大胆无畏的态度和每分每秒都涌动着的活力气息,以近20年的成功经验和特立独行的方式在酒店行业独树一帜。W酒店及度假村于全球不断地开拓版图,在每一个目的地颠覆固有认知、挑战传统奢华的定义,目前在全球极具活力的城市和度假胜地共有60家酒店及度假村。W酒店以向宾客恣享生活提供源源不断的活力为使命,点燃渴望,始终不渝,永不疲倦。W品牌突破传统的设计,标志性的“随时/随需服务”以及充满活力的W潮堂始终致力于为宾客打造一直被模仿、却从未被超越的惊喜体验。创意无限、激动人心、非同凡响,W酒店非凡的活力能量激发宾客无尽渴望、深入探索每一个目的地的最新动态,引领宾客努力工作、尽情玩乐、永不疲倦。W酒店及度假村是万豪旅享家(Marriott BonvoyTM)成员之一。万豪旅享家将为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验万豪旅享家专属时刻并轻松赚取及兑换积分。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。