Next.e.GO成功完成C轮融资

德国亚琛2021年8月26日 /美通社/ — Next.e.GO Mobile SE,一家凭借自身颠覆性技术和独特微型工厂来生产实惠型的、具有特定目的及可持续发展的城市电动车的德国电动汽车制造公司,今天宣布其大股东——国际私募股权公司nd Group B.V.旗下的nd Industrial Investments B.V.成功完成公司5700万美元的C轮股权融资。

The limited edition e.GO Life NEXT
The limited edition e.GO Life NEXT

此轮融资得到新老投资者的积极参与,将促使e.GO加速其在转变城市电动出行领域的努力,通过加强e.GO Life平台建设,推动其他车型开发并为客户提供包括电池更换在内的独特增值功能。

这轮融资还增强了投资者的信念,相信e.GO的成功轨迹和所取得的成就,并将成为西方唯一一家真正在生产并向客户交付汽车的独立的电动汽车公司。

“我们对C轮融资的成功感到非常满意,但更重要的是,投资者投了信任票。e.GO团队比以往任何时候都坚定地致力于通过提供独一无二的电动车辆来推动向无碳城市出行这一非常需要的转变。”Next.e.GO Mobile SE董事会主席Ali Vezvaei表示。

Next.e.GO Mobile SE 

Next.e.GO Mobile SE总部位于亚琛,是一家电动汽车及可持续出行系统制造商。Next.e.GO Mobile SE拥有约400员工,正在通过多支反应敏捷的团队开发各种具有成本效益且特别耐用的可持续电动车来用于短途交通。

ND Group B.V. 

nd Group B.V.是一家私募股权和控股公司,总部位于荷兰。该公司成立于2008年,专注于电动汽车、替代能源、金融科技、健康科技、工业资产和房地产等行业。

软文》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。