Handheld推出可穿戴RS60指环扫描器

瑞典利德雪平2021年8月26日 /美通社/ — 耐用型移动计算机的领先制造商Handheld Group今天推出RS60环扫描器,这是一种解放双手的舒适扫描解决方案,可用于仓库、零售、分销和其他需要高度移动扫描的情况。该设备是继本月初推出SP500X扫描打印机后Handheld最新推出的可穿戴系列中的第二款产品。

“新的RS60指环扫描器可以提高效率和机动性。它可以戴在右手或左手上,这样工人就可以在解放双手的同时最大限度地提高生产力,”Handheld产品管理总监Johan Hed表示。“指环扫描器不用手握扫描设备,而是一种可穿戴设备,让仓库工人只需朝向物品点击即可,同时可以腾出双手搬动产品和包装。”

RS60环扫描器关键特性:

  • 传统扫描仪的效率和非手持可穿戴解决方案的便利性
  • 超快速2D成像器可准确捕获移动中的条形码
  • 点击即可与任何支持NFC的设备配对,或扫描条形码进行关联
  • 1类蓝牙连接让工人能够与最远100米(300英尺)处的设备保持关联
  • IP65防尘和防水,工作温度范围为0°C至50°C,可承受多次在混凝土地面上的跌落
  • 最长11小时的运行时间
  • 专注于企业的配件,包括一个四插槽充电站和一个八插槽电池充电器

“企业越来越多地看到为员工配备工具以最大限度地提高效率和机动性的价值。我们新的可穿戴产品系列旨在满足这些需求,”Handheld Group首席执行官Thomas Löfblad表示。“Handheld始终关注移动计算,我们将在未来进一步扩大可穿戴产品系列。”

货情况
设备库存有售,可立即订购和发货。

关于Handheld
Handheld Group是包括手持设备和平板电脑在内的坚固耐用移动电脑的制造商和全球供应商。Handheld及其全球合作伙伴为地理信息处理、物流、林业、公共交通、公用事业、施工、维护、采矿、军事和安全等行业企业提供完整的移动性解决方案。Handheld Group总部设在瑞典,在芬兰、英国、荷兰、意大利、德国、瑞士、澳大利亚和美国设有子公司。

The wearable RS60 Ring Scanner is a comfortable hands-free scanning solution for use in warehouses, retail, distribution and other situations requiring highly mobile scanning.

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。