旺矽科技同意并购Celadon Systems Inc.

加利福尼亚圣何塞2021年8月27日 /美通社/ — 身为国际的测试方案领导厂商,旺矽科技很荣幸跟大家宣布,我们透过旺矽科技百分之百持有的子公司MPI America,与美国高性能工程测试探针卡翘楚Celadon Systems Inc. 进行并购洽谈。Celadon Systems Inc. 的并购有助于旺矽科技强化其在测试领域中的领先地位,提供客户更全方位的产品与服务,满足客户的测试需求。旺矽科技预计在2021年9月上旬可以顺利完成此一并购案。

“多年来我们一直很认可Celadon 的团队与技术 ” MPI America 总经理 Mr. Rob Carter 说, “很荣幸能够将他们的能力结合到 MPI 的产品中,透过人才的交流,与具有互补性的技术整合,优化测试方案,提供客户所期望的产品和服务,为双方的客户创造更高的价值。”

“Celadon 团队很高兴可以加入旺矽这个大家庭”Celadon Systems Inc. 的执行长Ms. Karen Armendariz 表示,“这桩并购从双方的核心价值到产品线的互补来看,对双方来说是一个理想的整合,相信能够完美呈现客户需求的综效。” Celadon Systems Inc. 的创办人 Mr. Bryan and Ms. Valerie Root 更进一步表示“我们希望未来的买家是可以与Celadon 的文化相同,并同时专注追求满足客户需求与创造公司未来成长。而旺矽科技与Celadon 团队认识已久,我们相信这会是一个很融洽的结合,期待开展另一个新的合作模式。”

MPI简介

MPI创立于1995年,总公司位于新竹县竹北市。 MPI 为全球科技领导厂商,在半导体, LED, 材料研究,光通讯, 电子零件领域都享有领先的地位。MPI目前有四个主要的产品线: 探针卡, LED测试机台,先进半导体设备与温度感控测试设备。MPI的产品跨足先进探针卡测试,测试机台, 检测与温控设备,其中, 许多的产品是运用了世界最先进的校准与量测软体。多元化的产品与竞争优势让旺矽可以延揽更多优秀的人才加入,跨领域的产品技术研发加强旺矽的差异化,这也是旺矽服务客户的优势。

Celadon Systems Inc. 简介

Mr. Bryan 与Ms. Valerie Root 在1997年创立Celadon Systems Inc,总部位于Burnsville, Minnesota, USA。Celadon 是一家专注于设计制造先进探针卡方案与高效能电缆的公司。Celadon 在参数测试, 晶圆级的可靠度,低温应用与半导体高功率探针卡皆享有全球独步的地位。身为业界领导厂商, Celadon 在运用于极端温度的超高效能探针卡有独特的产业地位. Celadon 期许自己可以为员工与客户创造出独特的价值,永续产业成长。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。