张蓝心现身舒肤佳健康传中国活动,助力传递健康守护

福州2021年8月28日 /美通社/ — 八月正是夏秋交际之时,榕城福州近日阴雨绵绵,潮湿多变的天气也为病菌带来了可乘之机。特殊的天气下,个人健康容易有问题。为此,舒肤佳将“健康传中国”明星见面会活动带到福州,并特邀舒肤佳品牌挚友张蓝心出席,为福州市民带来一场寓教于乐的精彩活动,传递来自舒肤佳的长效健康守护。

舒肤佳延续健康守护理念,为福州市民带来健康守护

自舒肤佳品牌进入中国以来,一直以全方位普及健康知识、为更多中国家庭培养正确的健康防护意识为使命。从2020年开始,舒肤佳全面启动 “健康传中国” 教育与公益项目,致力于向1亿人普及卫生知识与正确洗手习惯。

本次舒肤佳 “健康传中国” 明星见面会福州站活动,一方面为福州市民普及了正确的健康防护知识,另一方面也是舒肤佳为中国洗手教育公益事业的再次助力。

在活动现场,宝洁区域高级销售经理杨毅表示,“本次将‘舒肤佳健康传中国明星见面会’带到美丽的福州,希望为福州的市民朋友们带来更好的健康守护。”

舒肤佳品牌挚友张蓝心亲临活动现场,传递健康能量

张蓝心 — 中国国家跆拳道运动员、影视演员,社交平台拥有520万粉丝的她,成名之作让近20万影迷打出高分好评。此次作为舒肤佳品牌挚友出席活动,张蓝心不仅向福州的观众和粉丝们分享了近期的工作动态,还向大家分享了她个人的日常健康秘籍 — 能够带来长效抑菌守护的舒肤佳产品。张蓝心还在现场演示“舒肤佳七步洗手法”,在紫外线照灯下会发现大量手部细菌,这就表示个人卫生健康摊上事了!而使用舒肤佳洗手液以“舒肤佳七步洗手法”洗手20秒可以有效去除细菌,有舒肤佳的守护,手部健康不再有问题。

此外,张蓝心还与宝洁科学家进行了三大趣味实验:除菌测试、溶解测试和温和测试,用震撼的实验效果带领现场观众亲眼见证了舒肤佳产品的卓越功效。

舒肤佳产品长效抑菌守护,持续推进“健康传中国”教育与公益项目

除了培养正确的健康防护意识,选择能够带来“长效抑菌守护”的产品也是个人健康防护的关键。在抑菌方面,舒肤佳产品有着显著的优势,能做到长效抑菌守护,让每个人持续拥有满格健康活力,让每个家庭的健康安心不再有问题!本次活动中,舒肤佳将优秀的舒肤佳产品以更优惠的价格带给福州消费者,共同分享舒肤佳暖心的健康守护。

本场舒肤佳 “健康传中国”明星见面会福州站活动圆满结束。在未来,“健康传中国”项目还将在其他城市陆续展开,守护更多人和家庭的健康。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。