传递爱心 三棵树支援河南灾后重建在行动

河南新乡2021年8月30日 /美通社/ — 2021年一场暴雨席卷中原大地,让我们见识到大自然的破坏力,也见证了危难时刻的大爱精神。

当暴雨洪灾发生时,三棵树密切关注当地受灾情况,并快速与河南省慈善总会取得联系,确定了将通过捐赠涂料物资等方式,重点帮助因灾受损的学校、医院等公利性单位的修缮。8月27日,三棵树在快速启动对河南省新乡市红旗区实验幼园的物资捐赠流程后,三棵树的工作人员随同物资一起到达红旗区实验幼园,以保证在秋季开园时,小朋友们能有一个干净健康的环境。

新乡市红旗区实验幼儿园受灾照片
新乡市红旗区实验幼儿园受灾照片

新乡市红旗区实验幼儿园是新乡市的一级一类幼儿园,作为首批融合教育试点单位,占地面积8780平方米,建筑面积3000平方米。该园是新乡市、红旗区幼教先进单位及卫生保健单位,目前在校教职员工28人、幼儿238名。

红旗区实验幼儿园园长王化丽说:“没有想到暴雨受灾会这么严重,当时整个园区全被水淹没了,原本美丽的园所一下失去了往日色彩,孩子们的教室、休闲室和游乐场,还有那些花树全都浸泡在水中,看着实在是难受。”

捐赠现场,王园长说,感谢三棵树企业走进河南新乡红旗区实验幼儿园开展关怀探访,切实了解民办幼儿园,尤其是融合学校的实际困难与需要,一方有难八方支援,在此刻是最好的见证。

本次公益援助行动,除了送去学校修缮所需要的涂料产品,三棵树的技服人员还现场勘察了幼儿园墙壁受损情况,为老师详细讲解了墙面问题以及修缮建议,并介绍了绿色净味产品的使用流程以及方法。希望早日恢复原貌,顺利开学,让小朋友们可以在崭新的环境中自在呼吸

目前,三棵树已接收到多所河南省的学校求助,各项工作正在有序开展中。

作为中国涂料行业的引领品牌,三棵树在追求高质量快速发展的同时,最大限度创造价值,热心公益回馈社会。暴雨洪灾过后,三棵树将与河南省慈善总会协同配合,切实履行大国品牌的担当与企业社会责任,积极参与灾区重建工作。

祝福广大中原大地的同胞们,雨过天晴重建家园,迎接美好新生活

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。