江苏时代顺利通过TISAX汽车信息安全管理体系最高等级AL3评审

溧阳2021年8月30日 /美通社/ — 2021年8月23日上午,DEKRA德凯与江苏时代新能源科技有限公司(以下简称“江苏时代”)举行见证仪式。江苏时代总经理吴映明先生、DEKRA德凯中国认证与业务保障总经理韦斌生先生共同出席并见证了这一重要时刻。

江苏时代总经理吴映明先生表示:

业务的可持续性发展是企业进步的重要保障,在保障安全的同时为业务保驾护航是大家需要努力的方向。江苏时代依托于宁德时代集团在信息安全管理方面的最佳实践,坚持技术与管理并重,多方面保障业务发展。江苏时代是CATL集团国内第一个通过TISAX AL3等级的子公司,坚信江苏时代会在CATL集团的信息安全建设中扮演重要的角色。”

DEKRA德凯中国认证与业务保障总经理韦斌生先生表示:

“江苏时代通过TISAX最高等级AL3评审,证明了江苏时代在持续参照国际最佳实践并结合企业自身特点在安全领域持续改进,让我们看到了江苏时代对于信息安全管理的高度重视,我们相信江苏时代有能力为企业和客户的信息安全提供强有力的保障,同时我们也见证了宁德时代集团向信息安全集团化管理更加迈进一步。”

TISAX认证是欧洲汽车行业信息安全评估和数据交换安全标准的最高级别,也是为欧洲汽车行业提供服务的门槛。江苏时代通过DEKRA德凯TISAX汽车行业信息安全管理体系最高等级AL3评审,表明其对客户数据在内的关键信息资产的可用性、完整性和保密性的保护水平达到欧洲汽车行业的最高要求。江苏时代高度重视信息安全管理,在经营、服务中参照国际最佳实践,致力于打造高标准、全覆盖、满足监管的信息安全管理体系,为服务海内外客户奠定良好的基础。

关于江苏时代

江苏时代新能源科技有限公司(简称“江苏时代”)系宁德时代新能源科技股份有限公司设立的全资子公司,于2016年成立,位于风景秀丽的江苏省溧阳市,主要从事新能源汽车动力电池的生产制造。

其母公司宁德时代新能源科技股份有限公司是全球领先的新能源创新科技公司,致力于为全球新能源应用提供一流解决方案和服务。宁德时代致力于以先进电池和风光水等可再生能源的高效电力系统,替代传统化石能源为主的固定和移动能源系统,并以电动化+智能化为核心,实现市场应用的集成创新。

关于DEKRA德凯

DEKRA德凯致力于安全近100年。1925年在德国柏林成立的德国机动车监督协会,现如今已是世界知名的第三方专业检验检测认证机构。2020年,DEKRA德凯营业总额达到约32亿欧元,业务遍布世界6大洲60多个国家和地区,逾44000名员工致力于为路途中、工作中以及家居中的安全提供独立的专家服务。这些服务包含:车辆检测、理赔与专家评估、产品测试与认证、工业检测、咨询、审核、培训及临时雇佣。2025年DEKRA德凯将迎来成立100周年,其愿景是“我们致力于成为安全与可持续发展世界里的全球合作伙伴。”

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。