Colt Data Centre Services 将建设新的 45MW 大阪京阪奈数据中心

京阪奈科学城的新数据中心标志着日本第四个超大规模的数据中心

伦敦2021年8月31日 /美通社/ — 提供全球超大规模数据中心解决方案的领先供应商 Colt Data Centre Services (Colt DCS) 开始了其在日本下一个超大规模数据中心的破土动工;该数据中心将位于关西地区京阪奈科学城,是一个占地 42,000m2 的 45MW 数据中心。该站点将准备在 2023 年初为 Colt DCS 客户提供服务。

CGI of Colt DCS’ upcoming 45MW data centre in Osaka, Keihanna
CGI of Colt DCS’ upcoming 45MW data centre in Osaka, Keihanna

该运营商中立性且多样化的网络数据中心将经过专门设计,以用于满足超大规模和企业客户其不断增长的需求和寻求大型数据中心的可扩展容量需求。自 2011 年日本地震后,许多公司意识到了地理上分散站点的好处,因此对大阪附近的数据中心有很大的需求,因为这是灾难恢复计划的一个组成部分。为满足这一需求,才将新站点战略性地选择在京都和大阪交界处基岩上方仅 3 米的稳定土地上。

大阪京阪奈数据中心的建造将采用防震地基,使该建筑能够承受日本气象厅地震等级高达 7 级的大地震。

该数据中心将采用最先进的冷却技术来确保高效率,同时支持 Colt DCS 及其客户的可持续发展目标。

在 Colt DCS 宣布富达 与三井物产 成立合资公司之后,该站点将迅速破土动工,在日本建造先进的超大规模数据中心,并具有在亚太地区进一步发展的潜力。
“三井 很高兴庆祝京阪奈首个数据中心项目的破土动工。从这个激动人心的项目开始, 三井希望进一步加强我们与富达  和 Colt DCS 的合作伙伴关系,以进行合资经营。”三井金融事业部总经理 Shinsuke Waka 如是说。

“整个日本的云服务需求激增,所有这些都需要运营商在该地区提供中立性的网络访问以及灾难恢复站点,” Colt DCS全球客户和解决方案副总裁 Quy Nguyen 说。“考虑到日本关西地区的人口约为 2240 万,其 GDP 达到了与前 20 个国家相同的水平,我们预计该数据中心将成为 Colt DCS 的主要站点。”

Colt DCS 副总裁兼亚太地区负责人 Padraig MacColgain 补充说:“对我们而言,该站点的建设是我们在这片土地上的又一次投资,展现了我们超大规模战略的势头,并巩固了我们在亚太地区的地位。”“但是,在我们购买这块土地之前,数据中心提供商并不能购买这块地。因为京阪奈科学城是开展研究开发活动的地方。我们得到了京都府当局的大力支持,使我们的收购成为可能,非常感谢京都府当局的支持。”

关于 Colt DCS
Colt Data Centre Services 在超大规模数据中心的设计、构建、交付和运营管理方面为欧洲和亚太地区的客户提供真正的服务和卓越的运营。

我们具有超过 25 年的经验,在 18 个城市运营 26 个最先进的运营商中立性数据中心,提供 24/7 全天候安全和本地语言支持。

我们的连接和托管解决方案让客户能够自主为他们的业务增长进行有效规划,知道他们的数据中心战略已经随时准备好应对未来需求。CGI of Colt DCS’ upcoming 45MW data centre in Osaka, Keihanna
CGI of Colt DCS’ upcoming 45MW data centre in Osaka, Keihanna

 

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。