北京凯宾斯基饭店亮马河游船主题婚礼首秀

北京2021年8月31日 /美通社/ — 2021年8月夏末,北京燕莎中心凯宾斯基饭店借力新近通航的亮马河游船,首家推出主题婚礼派对新潮定制服务。从“亮马河游船接亲”、“码头浪漫迎亲仪式”到“豪华迎亲车直抵花园婚礼现场”,新人将有机会在北京市中心,体验别样的水上游船婚礼。北京凯宾斯基饭店也成为亮马河沿岸首家创意开发水系特色婚礼服务的五星级酒店。

北京凯宾斯基饭店亮马河游船主题婚礼首秀
北京凯宾斯基饭店亮马河游船主题婚礼首秀

“乘坐豪华游船在金色晨曦里顺流而上,在花团锦簇的码头与爱人幸福牵手,乘坐豪华轿车沿着饭店河畔私家车道直抵花园草坪婚礼仪式区现场,开启一生中最重要的时刻。这样的婚礼场景,现在也可以在大厦林立、寸土寸金的东三环实现了。随着亮马河沿岸景观改造的完工和亮马河游船的通航,这里成为了水上特色婚礼服务的绝佳地点。”北京凯宾斯基饭店会议及宴会销售总监吕杉娜介绍道:“饭店借势创新,在第一时间设计出游船接亲、码头迎亲等定制服务,为追求个性化婚礼的新人提供更多的选择空间。”

凯宾斯基亮马河豪华游船婚礼
凯宾斯基亮马河豪华游船婚礼

“90后、95后已经成为婚礼市场的主力军,新人们更遵从自己的喜好,追求独一无二的婚礼体验。”北京凯宾斯基饭店中方总经理李波表示:“饭店加强政企合作,紧跟行业潮流,顺应市场需求,结合自身优势,积极开发满足年轻客群多元化、时尚化、个性化的定制婚礼服务,帮助客人实现梦想中的重要时刻。”

“主题婚礼是创新品质生活方式服务的第一步,接下来,我们还希望与亮马河游船公司深度合作,推出包括主题夜游晚宴、河上庆生宴、主题派对等服务,开发更多沉浸体验式产品,将亮马河的美景、私密的游船空间及五星级酒店的服务融为一体。”

一站式游船接亲、码头迎亲服务
一站式游船接亲、码头迎亲服务

在开发全新定制服务的同时,饭店持续对已有的婚礼场地进行改造升级,并不断根据市场需求突出全新的餐饮茶歇主题、冰雕、主题套房布置等配套服务。10间不同规模的宴会厅,无论是私密精致婚宴,或是千人盛大婚礼,饭店均能满足客人的需求。其中位于三层的大宴会厅面积达1333平方米,因其无柱、自然采光以及从大堂拾阶而上、步步高升的绝佳空间条件而备受好评,也为各种天马行空的创意设计搭建提供便利。2019年夏末,北京凯宾斯基饭店东花园的升级改造工程竣工,一举成为东三环区域面积最大的酒店室外花园。面积达3000平米的花园绿树成荫,其中700平米的活动草坪可举办超过800人的庆典活动,是户外草坪婚礼仪式区的绝佳选择。

关于宴会及会议服务

北京凯宾斯基饭店拥有10间设施完备,风格各异的宴会和会议厅,满足不同规模宴会及会议的需求。其中面积最大的自然采光无柱宴会厅达1333平方米,可容纳1200人,车载直梯可直接由室外运送车辆至宴会厅内。成为北京大型会议、舞会、婚宴和国庆日等活动的首选场地,屡获奖项。

北京凯宾斯基饭店的餐饮外卖宴会服务由国际厨师和经验丰富的宴会服务团队打造,从自然美景到都市秘境,从文化古迹到城市地标,用美食美酒和优质的服务为宾客创造精彩时刻。足迹遍布故宫、长城、天坛、太庙、鸟巢和798艺术中心。不论是10人的精致主题茶歇,还是高规格的私属定制晚宴,或是5000人的盛大宴会外卖,都能通过个性化的服务定制客人的理想盛宴。

关于北京燕莎中心凯宾斯基饭店:

北京燕莎中心凯宾斯基饭店优雅而大气,矗立在北京最繁华的朝阳中央使馆商务区,距离市中心天安门广场、首都国际机场、紫禁城、天坛和国际展览中心等城市主要景点仅20分钟车程。饭店拥有480间景致宜人、设计典雅的客、套房,以一流的水准接待过众多国际政要和各界名流。10个设施完备的宴会会议厅可最多容纳1200人,满足不同规模会议及宴会的需求。七间风格独特的餐厅和酒吧为您提供意大利、德国、日本、中国等风格多样的特色菜肴,以新鲜的食品,纯正的风味,让口味 “挑剔”的食客也能获得味蕾的全新享受。除了饭店本身,北京凯宾斯基饭店还管理着与饭店相连的燕莎中心服务式公寓、甲级写字间、29间高级展厅,都市脉搏健身中心,组成了一个规模宏大,配套设施齐全的现代建筑集群。

关于凯宾斯基酒店集团:

创建于1897年,凯宾斯基是欧洲最为古老的奢华酒店集团。无与伦比的个性化服务、卓越的待客之道,辅以旗下各家酒店的专属性与独特性,成为凯宾斯基的悠久传统。如今,凯宾斯基酒店集团已经在全球33个国家拥有75家五星级饭店,同时在欧洲、中东、非洲、亚洲和美洲在继续增加新的项目。每家酒店均秉承传统,延续凯宾斯基品牌的优势和成功。无论是历史悠久的地标性项目、屡获殊荣的城市生活酒店、杰出的度假村,还是名声显赫的酒店公寓,每一处让客人充分感受当地文化传统的同时,满足其对于品质的期待。凯宾斯基是世界最大独立酒店联盟“全球酒店联盟”的发起成员。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。