知行韬略首家分公司落户西安,开启城市布局第1站

西安2021年8月31日 /美通社/ — 2021年8月知行韬略管理咨询有限责任公司(简称“知行韬略”)西安分公司正式成立。

西安是西部的经济与交通中心枢纽,国家明确建设的3个国际化大都市之一。西安持续以科技创新和人才发展推动经济高质量发展,经济总量始终稳居西北首位。十几年来,知行韬略作为13年专注于领导力体系的管理咨询公司助力了以西安为中心的近百家西部企业发展及领导梯队人才培养。

为了更好地赋能西部区域企业管理,助力产业升级,帮助企业打造一支能打胜仗、具有领导力的团队。知行韬略提出了区域发展战略,将总公司十几年积累的专业和定制化服务优势快速、及时、深入的带给区域企业。

2021年,知行韬略西安分公司正式启航

西安落地,标志着知行韬略成功点亮西部地区的中心,增长业务辐射西部大市场。

纵观过去,所有成功应对危机的企业都离不开一个好的战略,更离不开一支优秀的团队。团队一小步,领导力一大步、领导力一小步、企业一大步。

新的十年,公司期望能够继续发挥优势,从企业应用环境出发,为客户提供更加系统、全面的领导力解决方案。西安分公司是知行韬略区域聚焦战略的第一步,这一战略的落地也宣告着知行韬略公司从过去的集中发展进入到规模化发展时代。

坚持领导力全面解决方案13年

2008年知行韬略在北京正式成立,专注于从企业应用环境出发,为客户提供领导力的全面解决方案。短短两年,知行韬略联合全球知名项目管理机构PMGS成立中国区分公司,并获得多项授权;成为《哈佛商业评论》等权威期刊特约撰稿单位公司;并相继推出超过20门版权课程,出版版权著作10多本,形成了一套独具特色的中国企业领导力“3个1”模式:一本书+一套测评+一套落地方案。构建了以创始人沈小滨老师提出的6p企业领导力模型为核心,涵盖战略、绩效、转型、项目管理四大块领导力的产品解决方案。

*6P领导力是企业领导力模型,是企业中高管领导者应具备的领导力核心素质与能力,是企业领导力培训与发展的一套实用体系,是拥有自主知识版权的一套系统。
*6P领导力是企业领导力模型,是企业中高管领导者应具备的领导力核心素质与能力,是企业领导力培训与发展的一套实用体系,是拥有自主知识版权的一套系统。

 

战略+绩效+转型+项目管理四大领导力体系
战略+绩效+转型+项目管理四大领导力体系

十多年来,知行韬略见证了近200家世界500强企业及几千家国内优秀企业客户成功实现转型破局,深受客户信赖。陪伴100000+管理精英共同成长,其中90%以上的企业选择和知行韬略长期持续合作,正逐步成为业内的隐型冠军,领导力培训与咨询界的领头羊。

13年实力见证

知行韬略部分合作客户,此排名不分先后
知行韬略部分合作客户,此排名不分先后

知行韬略区域发展战略

知行韬略将持续拓展城市布局,大力升级区域服务,用专业的优势和定制化服务,赋能全国企业领导力体系建设。

多城市的布局,既是知行韬略快速发展的直接体现和必然要求,也是知行韬略企业客户的热切期盼。通过在不同城市的锚点布局,知行韬略可以建立区域优势,拓展市场。同时,不同区域城市中心的相互协同,也可使知行韬略构建起全国性的服务网络,最终生态效应逐渐显现。
武汉、成都、南京等城市分公司也在筹备中,计划于2022年前全部设立,敬请期待…

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。