Walkers扩展市场领先专业服务至BVI

开曼群岛乔治城2021年9月1日 /美通社/ — 法律和专业服务领先提供商Walkers宣布,Walkers Professional Services(WPS)正在将业务扩展到英属维尔京群岛(BVI)。在过去一年中,WPS招聘了一些战略性高级人才,核心焦点在于为全球金融中心的企业和机构客户提供企业、企业治理、监管合规和信托服务。

国际和国内法规日益增多使许多市场参与者追求质量,转向具备综合性法律、信托和企业服务的服务提供商。WPS与Walkers合作可提供必需的基础设施以及业务规模,从而代表其客户群轻松应对日益增长的监管需求。

WPS投资技术和流程驱动应用可确保客户符合监管要求。该公司在开曼群岛、百慕大群岛、爱尔兰和阿联酋的成功得益于其团队的响应能力和数字应用的使用,WPS将在英属维尔京群岛(BVI)复制这种模式。WPS服务也完全契合Walkers市场领先的监管和风险咨询业务,该业务由金融服务、保险和金融科技领域的多位专家组成,就各种监管事项为客户提供咨询。

Walkers Professional Services首席执行官Steven Manning表示:长期以来,我们的客户一直告诉我们,他们会重视WPS务提供的扩展,将英属维尔京群岛(BVI)涵盖在内。这一举措的主要驱动因素之一是我们看到,欧洲和亚洲的机构客户群对WPS提供的优质、综合性专业服务的需求日益增长。我们希望成为英属维尔京群岛(BVI专业服务行业的一支主要力量,在这一司法管辖区增加和培养人才,同时提供卓越的客户服务。

进入英属维尔京群岛(BVI)市场标志着Walkers对这一司法管辖区的持续承诺。英属维尔京群岛(BVI)是一个领先的金融服务中心,以其强大的监管制度和完善的企业基础设施而在国际上获得认可。

关于WalkersWPS

Walkers是一家领先的国际律师事务所。我们为全球金融机构、投资银行、资本市场参与者、财富500强公司、组织者、推广者和经理、英国魔术圈(Magic Circle)和美国百强(AmLaw 100)律师事务所、会计公司、合作伙伴、信托公司和其他信托人提供法律、企业、信托和合规服务。

Walkers Professional Services(WPS)是一家领先的公司、公司治理、监管合规和信托服务提供商,为全球金融中心的公司和机构客户提供服务。WPS通过其独特的综合性法律和专业服务团队以及最先进的技术,提供市场领先的专业知识和消费价值。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。