BDx与RDA达成协议以提高数据中心可持续性

香港2021年9月1日 /美通社/ — 泛亚数据中心公司Big Data Exchange (BDx)与Red Dot Analytics(RDA)签订协议,为BDx的基础设施实施数字化转型,使其数据中心能够更加高效和可持续运作。RDA总部位于新加坡,是行业领先的人工智能(AI)公司,此次三年期合作项目的第一阶段将侧重于BDx在中国大陆、香港和新加坡的基础设施的冷却系统和PUE优化。

该协议使BDx能够利用RDA集成了AI驱动应用和自动化的数据中心解决方案来识别其整个设施的低效领域。因此,BDx将深入了解数据中心生命周期管理,提供更低的能源成本、更少的人为错误和更高的容量利用率。最终,BDx将减少其碳排放和碳足迹,持续增长的数字化的需求也必将刺激企业对数据中心的需求,所以节能减排这一点至关重要。

BDx在新加坡有一座数据中心,在新加坡,技术的进步尤其是由需求而决定的。新加坡提供了整个亚太地区约60%的数据中心需求,但政府官员考虑到数据中心带来的可持续性发展问题,就对数据中心项目暂停了审批。数据中心占新加坡全国总电力消耗的7%,其中大部分是由数据中心冷却系统消耗掉的,而冷却系统是用以保护设备免受炎热潮湿环境影响的。

BDx首席运营官Jeremy Yew表示:“RDA基于人工智能的技术将提供对我们系统的可见性,能够让我们可以在不妨碍任务关键型基础设施所需安全标准的情况下确定可提高性能和可持续性的方法。这种注重能源和运营效率的做法将帮助我们提高运维服务质量。”

RDA通过数字孪生技术模式,在现实世界中建立关键基础设施,并通过采用基于AI的应用进行优化。公司在可持续性和预测性维护方面的进步使BDx等任务关键型数据中心运营商能够在更高效的环境中继续提供所需的互连性。

RDA首席科学家文永刚教授表示:“BDx将具有更强的能力来识别和防止数据中心内部的潜在安全问题。冷却调节和优化将带来最高5%的PUE的提升。效率的提高将为BDx及其客户在更可持续发展的环境中带来更多能源和成本节约。”

关于BDx
BDx是一家网络基础设施服务提供商,在香港、中国大陆和新加坡等泛亚区域内有多座数据中心,凭借独特的混合云、互联性及主机托管解决方案,BDx为全球客户的IT基础设施打造无与伦比的安全性及可靠性保障。作为提供网络基础设施服务的数据服务提供商,BDx采用自主研发的BDx SoftConnect软连接服务、BDx Armour防护系统、BDx Single Pane监控平台等产品,建立安全混合生态系统,在亚洲及英国地区提供互联解决方案。通过BDx自动化模块,BDx可为客户提供极具效率及成本竞争优势的定制化服务,助力客户轻松实现物理机架与公有云管理。欲了解更多信息,敬请登录官网 www.bdxworld.com 详询或关注我们的微信公众号“BDx数据汇”。

关于Red Dot Analytics Pte Ltd
Red Dot Analytics Pte Ltd(RDA)是新加坡南洋理工大学的分拆项目。RDA专注于将屡获殊荣的认知数字孪生解决方案商业化,以实现数据中心运营和管理的数字化、优化和自动化,从而实现业务连续性和可持续性。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。