雅萌新一代ACE Pro射频美容仪震撼上市

佛山2021年9月1日 /美通社/ — 2021年8月,日本高端美容仪品牌雅萌YA-MAN隆重推出新品 — ACE Pro四环变频射频仪,针对亚洲肌肤松、垂、皱、黄四大衰老难题,提供更高效的创新抗老方案,多层次激活胶原新生,提拉紧致,淡化皱纹。

为亚洲肌肤专研,打造抗老王牌

作为专注研发美容科技40多年的美容仪领导品牌,雅萌YA-MAN一直深耕钻研亚洲肌肤特点,深谙亚洲女性的衰老困扰和人种抗衰差异性。研究表明,相比欧美肌肤,亚洲肌肤更早松弛下垂,皱纹更难改善,肤色更易暗沉,皮肤更易敏感,而ACE Pro射频仪正是针对此所推出的联合抗衰美容仪。

雅萌全新一代ACE Pro射频仪,升级搭载了3波段变频射频技术、第2代复合缓释电流、630(+/-10)nm红光,颠覆单一射频技术,集光、电、热3重能量联合抗老,精准作用至表皮层、真皮层、肌肉层,每次坚持使用6分钟,即可达到胶原嘭弹的效果,并对提拉淡纹有很大作用。

为了实现更高效抗老,ACE Pro首次采用了3波段变频射频技术,通过1-1.3-2MHz不同波长频率,精准覆盖真皮层浅中深区域,更快速激活胶原新生,支撑弹力胶原网,进阶紧致淡纹。雅萌独家专研的四环圆极射频,对比其他点状、条状射频电极,在皮肤上的覆盖面积更大,能量受热更均匀高效,可以更深、更持久地作用于皮肤。

权威临床试验,实证抗衰效果

作为国内罕见的涉足临床医学功效报告的美容仪品牌,雅萌一直坚持用数据说话,用临床验证产品功效。

雅萌品牌联合国家三甲公立医院以及知名第三方检测机构在皮肤科专家教授全程指导下,对ACE Pro射频仪进行了为期12周科学严谨的临床试验,32位受试者均为亚洲女性。据功效试验数据显示,ACE Pro在饱满苹果肌、全脸淡纹、提亮肤色、提拉下颌线这四大维度都有明显改善。受试者的真皮层厚度平均增加了25.04%*,皮肤弹性平均增加了8.76%*,紧实度平均增加了8.78%*,法令纹平均减少了21.27%*,鱼尾纹平均减少了28.18%*,抬头纹平均减少了26.36%*,角质层含水量平均增加了49.28%*,光泽度平均增加了13.96%*。

另外,ACE Pro射频仪还升级了ITC 3重智能温控系统,通过精准的温度、电流和运动传感器控制,将表皮层恒温在37摄氏度-42摄氏度之间,控制电流的稳定输出,安全防烫伤,更适合易敏感的亚洲肌肤使用。

为亚洲肌肤专研、以科技为核心,是雅萌43年来践行的理念。ACE Pro射频仪正是雅萌在这一坚守下的又一突破,相信可以为更多消费者带来美丽和自信,成为家用美容仪市场上的新宠儿。

*以上功效数据源自于第三方检测机构,为32位36-50岁亚洲女性搭配雅萌官配保湿精华凝胶的12周人体功效试验报告,报告编号:2021040230A02,实际使用效果因人而异。

软文网》https://www.rww.com.cn/是中国领先的软文推广,  发稿服务平台,助力中小企业网络营销与品牌传播。