Press "Enter" to skip to content

美国12月份零售销售增长0.4%

美国12月份零售销售增长0.4%,一如预期。剔除机动车销售后增长0.4%,对比预期增长0.3%。机动车销售增长0.2%。分析师往往对12月份预期设定过高,但低估了剔除机动车后的销售。

–12月份剔除机动车和汽油后的零售销售增长0.4% ,剔除汽车、建筑材料、汽油和食品服务后的零售销售增长0.3%,表明潜在增长强劲
–加油站销售持平(剔除汽车后增长0.4%),建筑材料增长1.2%。

–10月份和11月份的销售得到了上修

–总零售销售相比3季度平均年率增长11.3%,剔除机动车后增长10.6%,剔除汽车、建筑材料、汽油和食品服务后增长8.9%,表明4季度PCE开局非常强劲

–2017年销售总额为5.756万亿美元,较2016年增长4.2%。

Comments are closed.

http://www.moneynews.cn/