Press "Enter" to skip to content

香港股市微跌,众安在线(06060.HK)上市首日大涨

香港基准股指周四似乎将走势平静,因近期热点降温。恒生指数下跌0.2%,H股指数跌0.4%。随著下周国庆黄金周假期内地金融市场休市,通过沪港通和深港通的南下资金流将暂停,市场交易将放缓。大部分中资房地产类股基本持平,香港房地产类股则小幅走高。市场焦点在众安在线(06060.HK),该股首日上市,早盘大涨16%。

-一笔意外之财可能提振周四百仕达控股(01168.HK)股价,不过市场已在一定程度上对此有所预期。百仕达控股表示,该公司持有资产净值48亿港元的众安在线(6060.HK)内资股,随著众安在线上市,按公平值计算的这部分价值将增长44%,至93亿港元(12亿美元)。百仕达控股还称,应该还会有有潜在股息。该股周三收盘报1.58港元,较两周前触及的八年高点回落20%。

Comments are closed.

http://www.moneynews.cn/