Press "Enter" to skip to content

美国8月份工业生产下降0.9%,逊于预期

美国数据:8月份工业生产下降0.9%,而预期增长0.1%,这很大程度上归因于飓风哈维对石油、天然气和其他下游工业产出的影响。工业生产见多数领域下降,其中材料降1.1%,公用事业降5.5%,矿业降0.8%,制造业降0.3%,且商业设备降0.4%。

剔除机动车的工业生产降1.1%。7月份工业生产增幅被自0.2%上修至0.4%。剔除机动车和部件的制造业产出降0.5%;但机动车和部件增长2.2%。耐用品生产增0.3%,其中各类别喜忧参半,非金属矿物制品和机械下降为机动车和部件增长抵消。非耐用品生产降0.9%,为服装和皮革、石油和煤炭制品、化学品及塑料与橡胶制品拖累。产能利用率降至76.1%,预期为76.8%。7月份产能利用率上修0.2个百分点至76.9%。制造业产能利用率降0.3个百分点至75.3%。

Comments are closed.

http://www.moneynews.cn/